vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 @adminfsv, Если есть ваг ком выключи свет чтоб не было от ручника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) @adminfsv, Если есть ваг ком выключи свет чтоб не было от ручника. итак, DRL светят сразу, как только включаешь зажигание, 4 секунды до появления ошибки (всё время светят, просадок напряжения на глаз не замечаю), далее напарник заводит машину - DRL продолжают гореть, не морнув ни разу...и так до потухания ошибки и далее нормально горят Пошёл проверять, а что посмотреть, когда верну в заводскую установку? @adminfsv, Если есть ваг ком выключи свет чтоб не было от ручника. не помню бай и кодировку.... (найду - сразу сделаю), а в чём вопрос? сделать постоянно через ПТФ, не зависимо от ручника? Нашёл: Байт 11. Чтобы гас дневной свет при поднятом ручнике (реализован по умолчанию на HIGHLINE) Вручную "80" меняем на "81" (то бишь прибавляем 1) Пошёл проверять, а что посмотреть, когда верну в заводскую установку? Изменено 16 августа 2013 пользователем adminfsv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) @adminfsv, Да сними птичку, может виной всему свет , у меня например при вкл зажигания у меня лед стоит еще в габарите и и фабии так они при вкл зажигания моргают 3 раза. Байт отключения должен быть где то в начале в блоке. Изменено 16 августа 2013 пользователем vkylymnyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) @adminfsv, Да сними птичку, может виной всему свет , у меня например при вкл зажигания у меня лед стоит еще в габарите и и фабии так они при вкл зажигания моргают 3 раза. Байт отключения должен быть где то в начале в блоке. Мои не моргают! Я понял о чём ты - нет такого, проверил. Вернул заводскую установку по ходовым огням (т.е. независимо от ручника) ничего не изменилось (кроме того, конечно, что дневные ходовые (штатные) светят теперь сразу и всегда независимо от ручника). так же проходит 4 секунды - ошибка, завёл, 3 секунды - потухла. Изменено 16 августа 2013 пользователем adminfsv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах