Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Джетты после 900 тыр это уже лишние навороты, чаще всего - бесполезно-декоративные. ну я бы не стал так утверждать что бесполезно-декоративные навороты там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hell Satan 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 потом эти навороты будут стоить значительно дороже, когда придет понимание что без них никуда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) сказать честно я бы взял джетту в максималке, а еще лучше GLI с люком. а еще не отказался бы от панорамного стекла вместо крыши) Изменено 9 октября 2012 пользователем Define Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eric 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Знакомые работники VAGа советуют брать 122 tsi , нежели 150, говорят компрессор внутри пластмассовый(вентилятор чтоль) , что не надежный. Сам хочу 150 лошадей заказывать , но вот теперь думаю, так как эксплуатация машины у меня ежедневная город-трасса по км 300 в день, а то и больше. Что посоветуете, у кого-нибудь были замечены проблемы с двигателем Tsi 150 hp на джеттах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 @Eric, ну не знаю... за 9 месяцев откатал 28к км... ни каких проблем ни с турбиной ни с компрессором нет. ежедневно трасса-город по 120+ км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eric 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 И еще, остановился на comfortline 150 hp и механика . Из доп опций: -климат -медиа 1 цена в 811.000 Вопрос: -стоит ли доплатить еще 25 тысяч за ESP , нужная ли вещь, на сколько выручает в жизни? Езжу часто и много, порой быстро. -стоит ли взять пакет комфорт (в комфортлайне) только из-за того , что мне очень нужен круиз или легче и дешевле будет его поставить потом? Или уже доплатить и за комфорт 27 тысяч? @Eric, ну не знаю... за 9 месяцев откатал 28к км... ни каких проблем ни с турбиной ни с компрессором нет. ежедневно трасса-город по 120+ км Да я тоже не особо наслышан с проблемами со 150 ью лошадьми. Но слова работников vaga дают повод задуматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 @Eric, ESP лучше возьми, один раз мне очень сильно помогла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Если ты про турбокомпрессор- это такая ересь, что комментировать не хотся( там горячая лопасть из жаропрочного чугуна, холодные лопасти из нержавейки..) Температура ОГ до 1100С. Про Рутс я написАл в сравнительной теме 1.4TSI(150) vs1.4TSI(122)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eric 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Если ты про турбокомпрессор- это такая ересь, что комментировать не хотся( там горячая лопасть из жаропрочного чугуна, холодные лопасти из нержавейки..) Температура ОГ до 1100С. Про Рутс я написАл в сравнительной теме 1.4TSI(150) vs1.4TSI(122)... Ок, вопрос такой: у нас такой же двигатель 1.4 (150) как и на тигуанах? ( у которых они летят как листья по осени) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Один в один. С изменённой программой управления ДВС. BMY,BLG,САV- это один и тот же ДВС- 1.4Twincharger , конструктивно одинаковый абсолютно, кроме некоторых незначительных изменений( скажем вместо сменного катриджа фильтра моторного масла на BMY, ставится на CAV классический фильтр.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах