Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Джетты после 900 тыр это уже лишние навороты, чаще всего - бесполезно-декоративные.

ну я бы не стал так утверждать что бесполезно-декоративные навороты там...

Поделиться сообщением

потом эти навороты будут стоить значительно дороже, когда придет понимание что без них никуда...

Поделиться сообщением

сказать честно я бы взял джетту в максималке, а еще лучше GLI с люком. а еще не отказался бы от панорамного стекла вместо крыши)

Изменено пользователем Define

Поделиться сообщением

Знакомые работники VAGа советуют брать 122 tsi , нежели 150, говорят компрессор внутри пластмассовый(вентилятор чтоль) , что не надежный. Сам хочу 150 лошадей заказывать , но вот теперь думаю, так как эксплуатация машины у меня ежедневная город-трасса по км 300 в день, а то и больше. Что посоветуете, у кого-нибудь были замечены проблемы с двигателем Tsi 150 hp на джеттах?

Поделиться сообщением

@Eric, ну не знаю... за 9 месяцев откатал 28к км... ни каких проблем ни с турбиной ни с компрессором нет. ежедневно трасса-город по 120+ км

Поделиться сообщением

И еще, остановился на comfortline 150 hp и механика . Из доп опций:

-климат

-медиа 1

цена в 811.000

Вопрос:

-стоит ли доплатить еще 25 тысяч за ESP , нужная ли вещь, на сколько выручает в жизни? Езжу часто и много, порой быстро.

-стоит ли взять пакет комфорт (в комфортлайне) только из-за того , что мне очень нужен круиз или легче и дешевле будет его поставить потом? Или уже доплатить и за комфорт 27 тысяч?

@Eric, ну не знаю... за 9 месяцев откатал 28к км... ни каких проблем ни с турбиной ни с компрессором нет. ежедневно трасса-город по 120+ км

Да я тоже не особо наслышан с проблемами со 150 ью лошадьми. Но слова работников vaga дают повод задуматься.

Поделиться сообщением

@Eric, ESP лучше возьми, один раз мне очень сильно помогла

Поделиться сообщением

Если ты про турбокомпрессор- это такая ересь, что комментировать не хотся( там горячая лопасть из жаропрочного чугуна, холодные лопасти из нержавейки..) Температура ОГ до 1100С. Про Рутс я написАл в сравнительной теме 1.4TSI(150) vs1.4TSI(122)...

Поделиться сообщением

Если ты про турбокомпрессор- это такая ересь, что комментировать не хотся( там горячая лопасть из жаропрочного чугуна, холодные лопасти из нержавейки..) Температура ОГ до 1100С. Про Рутс я написАл в сравнительной теме 1.4TSI(150) vs1.4TSI(122)...

Ок, вопрос такой: у нас такой же двигатель 1.4 (150) как и на тигуанах? ( у которых они летят как листья по осени) ?

Поделиться сообщением

Один в один. С изменённой программой управления ДВС. BMY,BLG,САV- это один и тот же ДВС- 1.4Twincharger , конструктивно одинаковый абсолютно, кроме некоторых незначительных изменений( скажем вместо сменного катриджа фильтра моторного масла на BMY, ставится на CAV классический фильтр.)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас