Перейти к публикации
Eric

Круиз-контроль в jetta 6

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, вопрос:

-можно ли будет поставить в джетту 6 в комплектации comfortline круиз контроль, после покупки машины?

Заказать опцию комфорт не предлагать, рассмотрю её только в том случае, если установка круиза выйдет в теже деньги.

Так как из всей опции комфорт нужен только круиз и только.

Поделиться сообщением

можно и круиз и мультируль и много еще ништяков

Поделиться сообщением

у джетты обзор не очень, парктроники желательны, если будишь из ставить на строне+ круиз = пакет комфорт

Поделиться сообщением

да некоторые опции потом дешевле доставить, а некоторые - дороже...

Поделиться сообщением

Круиз дешевле поставить, если не придется менять блок. Общался с дилером, так на некоторых гольфах при установке круиза приходилось менять блок, что по деньгам получалось примерно как заказать пакет комфорт.

Поделиться сообщением

а кто может сказать в каком диапазоне скоростей работает круиз на шестой джетте? у знакомого на тигуане стоит круиз и он утверждает, что он работает только после скоростей 100 км/ч

Поделиться сообщением

Во всём диапазоне,наверное.На 65 и125 работает,вчера включал.

Поделиться сообщением

Из руководства по эксплуатации:

Круиз-контроль поддерживает скорость автомобиля при движении вперёд на уровне записанного в память значения, которое должно быть не ниже 20 км/ч (15 миль/ч).

Поделиться сообщением

сегодня спрашивал у дилера говрит с 30км/ч. у меня хайлайн с большим дисплеем и мультирулем, хочу себе круиз, но не могу понять нужно ли мне менять подрулевой блок? посмотрел в этке у меня стоит блок (электронный модуль комбинации подрулевых переключателей) с номером 5K0 953 549 A.

вот эта страница http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/VW_Golf_(1K)_Steering_Wheel_Versions говорит, что этот блок нельзя оснастить круизом - надо менять блок, но в тоже время у этого блока стоит variant -midline,  а это значит, что мультируль он не поддерживает, но  уменя стоит мультируль. вот и не пойму где собака зарыта? толи в этке ошибка, то ли на ross-tech. ну а собственно вопрос, могу ли я себе поставить круиз без замены блока,может кто знает? диллер в списке допопци пишет, что могут поставить круиз  и код стоит 3C5054690 - а это стрекоза с тремя переключателями, но ни слова про блок

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас