Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 h сегодня спрашивал у дилера говрит с 30км/ч. у меня хайлайн с большим дисплеем и мультирулем, хочу себе круиз, но не могу понять нужно ли мне менять подрулевой блок? посмотрел в этке у меня стоит блок (электронный модуль комбинации подрулевых переключателей) с номером 5K0 953 549 A. вот эта страница http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/VW_Golf_(1K)_Steering_Wheel_Versions говорит, что этот блок нельзя оснастить круизом - надо менять блок, но в тоже время у этого блока стоит variant -midline, а это значит, что мультируль он не поддерживает, но уменя стоит мультируль. вот и не пойму где собака зарыта? толи в этке ошибка, то ли на ross-tech. ну а собственно вопрос, могу ли я себе поставить круиз без замены блока,может кто знает? диллер в списке допопци пишет, что могут поставить круиз и код стоит 3C5054690 - а это стрекоза с тремя переключателями, но ни слова про блок раньше были понятия лоу, мид и хай... и завод нас обрадовал тем, что теперь все попутал... и действительно есть блоки поддерживающие мультируль но без круиза, так что вам нужно ппробовать ваш блок закодировать на круиз и если он примет кодировку и будет показывать ошибки, что ручки круиза нет - возможно все решится одной только ручкой... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 А, вот оно что! ясно, спасибо! и еще дурацкий вопрос: у меня кабель остался от Боры,но без кана. Мне хватит ккл, что бы попробовать это проверить или нужен уже только Вася? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 h раньше были понятия лоу, мид и хай... и завод нас обрадовал тем, что теперь все попутал... и действительно есть блоки поддерживающие мультируль но без круиза, так что вам нужно ппробовать ваш блок закодировать на круиз и если он примет кодировку и будет показывать ошибки, что ручки круиза нет - возможно все решится одной только ручкой... Как правильно закодировать? Не нашел, киньте ссылку если тема есть на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 А, вот оно что! ясно, спасибо! и еще дурацкий вопрос: у меня кабель остался от Боры,но без кана. Мне хватит ккл, что бы попробовать это проверить или нужен уже только Вася? Без кана не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Без кана не выйдет а не подскажешь какая версия васи нужна для машины декабря 12 года? хватит ли 11.11.2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
regulator 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 GreckДобрый день! уточните пожалуйста стоимость мультируля с круизконтролем в грн(вижу Вы с Харькова). Заказал Джетту в комплектации Прайд, но мультируля в ней нету(зато есть пакет свет и комфорт). Пока что только интересуюсь, но после прибытия в салон и некоторого времени эксплуатации планирую руль поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 у нас есть клубный магазин, там и задавайте вопросы пожалуйста... http://jetta-club.org/forum/96-%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD-%D0%B4%D0%BE%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-vw-rns-ops-rvc-mfsw-hf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 мне вот тоже интересно нужно ли менять подрулевой блок на хайлайне чтоб круиз работал? gigagerts у тебя хай комплектация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 На этой странице выше все описано - нужно пробовать кодировать тачку на круиз, нсли закодируется и даст ошибку об отсутствии ручки, то нужна только ручка и протянуть к Эбу. У меня хай, но пока нет кабеля что бы запрограммировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 На этой странице выше все описано - нужно пробовать кодировать тачку на круиз, нсли закодируется и даст ошибку об отсутствии ручки, то нужна только ручка и протянуть к Эбу. У меня хай, но пока нет кабеля что бы запрограммировать сообщи тут как узнаешь по-конкретнее!!! ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах