sirrust 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) Спасибо, что сказал, я уже собирался заказывать Не знаешь где в васе посмотреть поддерживает ли круиз мой блок подрулевой? а какой номер блока у тебя? на основании номера смотри это http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/VW_Golf_( Изменено 9 августа 2013 пользователем sirrust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spor.gresh 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 а какой номер блока у тебя? на основании номера смотри это http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/VW_Golf_( хэй мне везет по етке, вбив вин, показало такой 5k0 953569 G на него нет информации а по скану через васю адресс 16: Steeering wheel hw^ 5ko 953 549 A но что-то мне подсказывает он всем так пишет)) так кому верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golfclub 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Добрый день, вот могу дать ссылку с гольф клуба где описано какой рулевой блок поддерживает круиз-контроль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golfclub 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Добрый вечер, могу подсказать какой подрулевой блок что поддердживает: 5K0953549A- поддерживает мультируль, но не поддерживает круиз-контроль 5K0953549B- поддерживает мультируль и круиз-контроль 5K0953549C- не поддерживает мультируль, но поддерживает круиз-контроль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 @spor.gresh, тому что пишет ваг ком, этка пишет то что нужно ставить если сломалось то что стояло... а что стоит она никогда и не показывала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 У меня вот такой 5KO953569 что тогда, подойдет круиз и мультик или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheryan 2 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 У меня вот такой 5KO953569 что тогда, подойдет круиз и мультик или нет? У меня такой же блок, круиз поставил, все работает - отчет на драйв2 выложил. Мультируль вроде как не поддерживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 а как узнать какой у тебя подрулевой блок? только разбирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Снять накладку между рулем и панелью, вроде как еще Васей можно посмотреть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 верхнюю? ниукого инструкции нет инетресно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах