Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 @ChiToK,ваг комом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 спасибо! скоро он как раз придет. там в аутоскане надо смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 1k5 953 521ae вот такой у меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Мне нужен файл полного автоскана вашего авто, то что вы мне скинули ни о чем не говорит... Нужен номер оборудования а не программы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) че-то не получается автоскан сделать, пишет типа gateway не поддерживает! Изменено 1 декабря 2013 пользователем ChiToK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 хорошо тогда сделайте скрин 16го блока, его номера и кодировки в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rudolfo774 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) друзья, такой вопрос. При покупке моей ласточки, диллер заявил, что если хочу круиз, то достаточно купить стрекозу, только левую часть и прошить его шнурком?! При этом озвучил, что "палка" будет стоить 3000 рублей и прошивка с установкой 8000 рублей. На сколько это реально. Комплектация комфорт со всеми пакетами, мультируль. Как понять, нужно ли мне менять подрулевой блок?! Так же мне предлагают приобрести подрулевой блок, код блока 5K0953569M, он подойдет? Заранее спасибо! Изменено 3 февраля 2014 пользователем Rudolfo774 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 чтобы понятно было что вам менять, нужно знать ваш под рулевой какой? Стрекоза меняется в сборе и левая и правая ручка. Если у вас стоит мультируль, то с большей вероятностью нужно менять подрулвой, так как они исхитрились и ставили такие блоки, что не поддерживают круиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rudolfo774 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 чтобы понятно было что вам менять, нужно знать ваш под рулевой какой? Стрекоза меняется в сборе и левая и правая ручка. Если у вас стоит мультируль, то с большей вероятностью нужно менять подрулвой, так как они исхитрились и ставили такие блоки, что не поддерживают круиз. а как узнать код подрулевого блока? Пакета комфорт у меня нет. Сколько будет стоить стрекоза и блок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 ребят кто-нибудь знает как активировать в МФА+ функцию отображения круиза ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах