Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 @Сидоров,Перед четверкой попробуй поставит единицу, Но я НЕ УВЕРЕН... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сидоров 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 @Сидоров,Перед четверкой попробуй поставит единицу, Но я НЕ УВЕРЕН... Пробовал, не помогло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Подскажите номерок стрекозы с КК, без БК (БК есть на руле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сидоров 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Оказалось недовставлен контакт в 45 пин разъёма ЭБУ двигателя. Провод брал родной 000979009Е. В подрулевой разъём воткнулся легко, а вразъём ЭБУ ни как не хочет до конца входить. В чём подвох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesik6817 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Оказалось недовставлен контакт в 45 пин разъёма ЭБУ двигателя. Провод брал родной 000979009Е. В подрулевой разъём воткнулся легко, а вразъём ЭБУ ни как не хочет до конца входить. В чём подвох? Там в блоке двс он вроде как другой.в оригинальном комплекте они отличаются с обоих сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mushuk77 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Прошу пояснить если у меня подрулевой с завода установлен 5K0 953 569, то для активации КК мне нужно заменить стрекозу на 5K0 953 502N (или 5K0 953 502N 9B9) прокинуть 1 провод и активировать круиз с помощью Васи.И еще вопрос как посмотреть номер подрулевого на моей Джетте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeeZee 2 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Электронным путем через васю можно активировать круиз?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Электронным путем через васю можно активировать круиз?) Вы тему читали? Активировать можно, но для этого нужно чтобы подрулевой блок его поддерживал, плюс тянуть провод в моторный отсек к ЭБУ двигателя, плюс менять "стрекозу". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benua 2 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Привет! Кто-нибудь устанавливал самостоятельно круиз-контроль? Нужно поменять левый подрулевой переключатель. Оригинал стоит 3500, но на просторах интернета нашел, что на 5 джетту ставили аналог Jp Group. Кто-нибудь ставил на 6ю джетту? нашел вот такой девайсик: Jp Group1196201500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Привет! Кто-нибудь устанавливал самостоятельно круиз-контроль? Нужно поменять левый подрулевой переключатель. Оригинал стоит 3500, но на просторах интернета нашел, что на 5 джетту ставили аналог Jp Group. Кто-нибудь ставил на 6ю джетту? нашел вот такой девайсик: Jp Group1196201500 Эх... С темой я Вам подсказал. Теперь вы ждете, что кто-то прочтет ее за Вас и даст ответ? Не ленимся читать и пользоваться поиском. Также на Драйв2 полно отчетов по установке круиз-контроля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах