Eric 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Доброго времени суток, вопрос: -можно ли будет поставить в джетту 6 в комплектации comfortline круиз контроль, после покупки машины? Заказать опцию комфорт не предлагать, рассмотрю её только в том случае, если установка круиза выйдет в теже деньги. Так как из всей опции комфорт нужен только круиз и только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 можно и круиз и мультируль и много еще ништяков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eric 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 спасибо, проблемой меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 у джетты обзор не очень, парктроники желательны, если будишь из ставить на строне+ круиз = пакет комфорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 да некоторые опции потом дешевле доставить, а некоторые - дороже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromi4 2 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Круиз дешевле поставить, если не придется менять блок. Общался с дилером, так на некоторых гольфах при установке круиза приходилось менять блок, что по деньгам получалось примерно как заказать пакет комфорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 а кто может сказать в каком диапазоне скоростей работает круиз на шестой джетте? у знакомого на тигуане стоит круиз и он утверждает, что он работает только после скоростей 100 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Во всём диапазоне,наверное.На 65 и125 работает,вчера включал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Из руководства по эксплуатации: Круиз-контроль поддерживает скорость автомобиля при движении вперёд на уровне записанного в память значения, которое должно быть не ниже 20 км/ч (15 миль/ч). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 сегодня спрашивал у дилера говрит с 30км/ч. у меня хайлайн с большим дисплеем и мультирулем, хочу себе круиз, но не могу понять нужно ли мне менять подрулевой блок? посмотрел в этке у меня стоит блок (электронный модуль комбинации подрулевых переключателей) с номером 5K0 953 549 A. вот эта страница http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/VW_Golf_(1K)_Steering_Wheel_Versions говорит, что этот блок нельзя оснастить круизом - надо менять блок, но в тоже время у этого блока стоит variant -midline, а это значит, что мультируль он не поддерживает, но уменя стоит мультируль. вот и не пойму где собака зарыта? толи в этке ошибка, то ли на ross-tech. ну а собственно вопрос, могу ли я себе поставить круиз без замены блока,может кто знает? диллер в списке допопци пишет, что могут поставить круиз и код стоит 3C5054690 - а это стрекоза с тремя переключателями, но ни слова про блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах