Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 а по комфорту - управляемости есть отличия оригиналов от реплики? В материалах изготовления. Цена оригинальных дисков дорогая у дилеров. На гольф клубе Гоалы 17( оригинал )продают за 26 тысяч 4шт. Новые в коробках. Многие покупают реплику и не жалуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 А есть ли оригиналы такие уже как реплика по виду 16-ые? http://www.replica.s...plica-vw55.html Эти реплика это почти точная копия оригинальных Sedona (смотрите, например, в конфигураторе). Продаются ли они в магазинах отдельно от машины - еще не встречал, но может бывают. "Почти" - внешне минимальные отличия есть, но по размерам совпадение идеальное. а по комфорту - управляемости есть отличия оригиналов от реплики? имеет ли смысл вообще переплачивать ведь разница в цене не маленькая? Никакого отличия нет в принципе. Диск - это кусок металла, он не гнется - то есть ощутить разницу невозможно, разница только в качестве и материалах - то есть сроке службы (а по нашим дорогам, сами понимаете). Если хочется - болты можно поменять. Переплачиваете вы, как правило, за значок на коробке и значок на автосалоне. Разница может быть только если диск другого размера (включая ЕТ), а смысл реплики именно в том, что они идеально такие же по параметрам. Я выбрал реплику именно поэтому - найти что-то брендовое и красивое с правильным ЕТ не удалось, оригинал стоит неоправданно дорого (и опять же, в наличии того что понравилось нет, да и кто знает где этот оригинал делают?), остается китайская Реплика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) Прикупил себе дисочки на лето Изменено 18 января 2013 пользователем Artem83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Прикупил себе дисочки на лето Симпатичные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Симпатичные выбор не велик хороших дисков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 я все таки долго выбирал и решил таки такие http://www.replica.su/replica_volkswagen_replica-vw55.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 я все таки долго выбирал и решил таки такие http://www.replica.s...plica-vw55.html Симпатичные диски, я брал подобные VW28, но еще не ставил, жду весну. выбор не велик хороших дисков С Днем Рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Симпатичные диски, я брал подобные VW28, но еще не ставил, жду весну. С Днем Рождения!!! да я тоже буду весны ждать.. хочу зараннее все купить просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Симпатичные диски, я брал подобные VW28, но еще не ставил, жду весну. С Днем Рождения!!! в смысле с днем рождения??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 в смысле с днем рождения??? :uraaa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах