Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Может быть и такая ситуация,что ты правильно всё соединил.Просто "+" на АСР заведен через 4-ый пин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EDimon 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) проверил, всё четко. Если я правильно понимаю надо 5 пин посадить на + отдельно аср проводка 3 - серый, 4- черный, 5- фиолетовый, 6- коричневый Изменено 7 апреля 2013 пользователем EDimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EDimon 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 все разобрался , всем спасибо. ориентироваться надо по цветам, т.к в моём случаи были перепутаны пины местами. Нужны серый и коричневый это подсветка кнопки и черный провод который должен стоять на 5 пине, у меня он был четвертым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Этот жгут от ABS идет прямо в салон и выходит в районе печки,я там и проложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T1m0n 21 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) Подскажите, правильную последовательность подключения к пинам кнопки АСР и СЕТ (кстати у меня тоже в 4 пине чёрный провод!) и с какого пина пойдёт провод на блок АБС? (Правильно ли я понял на Тренде надо в 7 пин АБСа пихать?) Изменено 11 июня 2013 пользователем T1m0n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Да, 7-й. В первом же посте написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 (изменено) После заказа у китайцев в наличии осталась одна кнопка.Кому надо пишите в личку.Договоримся.Кнопка"SET" Изменено 9 сентября 2013 пользователем Alexsh71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T1m0n 21 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Да, 7-й. В первом же посте написано. Спасибо. Ну всё таки по подключению вопрос ещё открыт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Такая же фигня, отключилась через пару метров даже без нажимания на педаль тормоза. Думаю так и должно быть, отключается исключительно ASR, чтобы вылезти из грязи, снега и т.д. А если машина проехала пару метров, то система считает, что миссия выполнена и опять подключает ASR. Интересно, как это работает у владельцев кнопки ASR, думаю что также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Ну как бы да. Еще в ESP входит такая функция, как электронная блокировка дифференциала. Возможно она компенсирует отсутствие кнопки ASR. Вообщем, зима покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах