Перейти к публикации
fork

Установка кнопок отключения ESP и датчика косвенного измерения давления в шинах

Рекомендованные сообщения

Ну дык все ж написано выше :) Кнопка SET и проводка. Больше ничего не нужно.

fork, а что насчет датчика косвенного определения давления в шинах (по АБС) ?

Поделиться сообщением

Появляется значек и все... Только пока тут рассуждают что оно выключает спешу уточнить что системы ЕСП на 90% джетт 5,6 поколений - не установлено, так что кнопка это отключает только аср... Так как есп там нету...

Sent from my iPhone using Tapatalk

Так вот у меня ее и нету (по крайней мере в заявленной комплектации) у меня МКПП, а она идет по умолчанию с DSG. Вот мне и кажется, что просто установить провода и кнопку не достаточно.

Изменено пользователем lft

Поделиться сообщением

И вот тут конечно небольшая досада, о которой в принципе меня уже предупреждали выше. Как вы видите из видео, происходит отключение ни что иного как системы ASR.

Название темы переименовывать я конечно не буду, но смысл немного меняется: похоже что я изобрел велосипед и установил кнопку отключения антипробуксовочной системы ASR OFF, которую уже стали штатно ставить на машины 2013 МГ ?

ЗЫ: Пробовал, как советовали, длительное нажатие кнопки, пробовал в режиме S - ничего не происходит.

У меня на джетте МКПП 2012 г.в. она стоит штатно (ASR OFF) - отключается длительным нажатием. Выходит всего этого мне ставить не нужно?

Поделиться сообщением

fork, а что насчет датчика косвенного определения давления в шинах (по АБС) ?

Никакого косвенного датчика в природе не существует. Или скажу по другому: он у вас уже установлен, все готово. Нужна лишь кнопка и проводка.

Но торопится с покупкой пока не советую - тут в соседней теме говорят, что функцию можно активировать и без кнопки - управление через MFA+. Работает или нет - я на выходных попробую проверить. Возможно эта фишка только для машин с приборкой 13 МГ.

Поделиться сообщением

Никакого косвенного датчика в природе не существует. Или скажу по другому: он у вас уже установлен, все готово. Нужна лишь кнопка и проводка.

Но торопится с покупкой пока не советую - тут в соседней теме говорят, что функцию можно активировать и без кнопки - управление через MFA+. Работает или нет - я на выходных попробую проверить. Возможно эта фишка только для машин с приборкой 13 МГ.

у меня не MFA, но сама лампочка на приборной доске есть, только не загорается.

Поделиться сообщением

Я зачищал проводку (не разрывая цепь), подматывался и изолировал.

К чему подматывался? У меня есть кнопка ASR OFF к ней реально подмотаться, если да то как?

Поделиться сообщением

wirem.png

Да можно. Я ж схему выкладывал. Нужно запараллелить пины 3, 5, 6 обеих кнопок.

3 и 6 - это подсветка кнопок, а 5 - это будет (+).

Поделиться сообщением

Подскажите кто-нибудь по вину или еще как-нибудь можно удостовериться, что у меня есть/нету латентный ESP ?

Поделиться сообщением

Удалось проверить? Можно ссылочку на соседнюю тему, у меня как раз приборка 13 МГ и MFA+

Поделиться сообщением

Удалось проверить?

Неа, сегодня не получилось. Батарея села на ноуте в самый ответственный момент. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас