Перейти к публикации
fork

Установка кнопок отключения ESP и датчика косвенного измерения давления в шинах

Рекомендованные сообщения

fork, объясни по простому: нажимая кнопку отключения ЕСП, которую ты установил и подключил, в предельных режимах движения, как то торможение юзом, занос, снос, пробуксовка ведущих колес, электроника автомобиля (пресекающая это при включенной ЕСП) уже не участвует, т.е. полностью отключена?

fork, еще информация для грядущих испытаний: на Гольфе R кнопка ESP OFF работает по следующему алгоритму: ее нажать и удерживать, то через 2 сек

отключается аср, а через пять есп полностью. Коробку перед этим перевести в спорт режим.

И вопрос гарантии актуален. Если я приеду к ОД с этой кнопкой на консоли и подключенными проводками к блоку ABS, какая будет его реакция.?

• Like 1

Поделиться сообщением

fork, еще информация для грядущих испытаний: на Гольфе R кнопка ESP OFF работает по следующему алгоритму: ее нажать и удерживать, то через 2 сек отключается аср, а через пять есп полностью. Коробку перед этим перевести в спорт режим. И вопрос гарантии актуален. Если я приеду к ОД с этой кнопкой на консоли и подключенными проводками к блоку ABS, какая будет его реакция.?

Понял. Принял к сведению, учту при испытаниях :-D Спасибо

А вот с гарантией тут как всегда, увы :( Выше уже написали: пока вы не приехали к ним с гарантийным вопросом - нахрен никому не сдались ваши кнопки, штучки дрючки и прочие побрякучки. А когда рекламация, вот тогда они начинают суетиться. На самом то деле, проблемы убрать этот обвес нет никакой. А ежели еще и кнопку "SET" поставить на штатное место в бардачок - вообще нереально сложно будет догадаться, что это не шло в базе.

Поделиться сообщением

Ребят, а номер комплекта проводов можете сказать или он hand made?

Поделиться сообщением

Подскажите господа Знайки, как правильно называются (маркируются) разьемы и есть ли они в продаже, чтоб самому можно было опресовать проводку???

Поделиться сообщением

Выше я приводил ссылки где можно купить готовые комплекты проводов. Естественно, у них нет номера. Но никто не мешает собрать проводку самому.

4B0972740 - уплотнитель провода (35 руб)

000979038EA - набор проводов с пинами (400 руб)

4B0971636 - корпус разъема (250 руб)

В итого по деньгам ~700 руб (я же за комплект отдал $10 - 300 руб) Т.е. по деньгам выйдет дороже и количество геморроя значительно увеличивается. Ответ очевиден?

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

Я имел ввиду ПИН-ы мамы и папы.Просто в перспективе другие работы.

• Like 1

Поделиться сообщением

Полагаю, отдельных пинов в классификации VAGа не существует. По крайней мере, все ремкомплекты проводов, которые мне попадались были уже с обжатыми пинами.]

a7c678843216.png

Хотя 99.9% что в магазине или на авторынке можно найти все что угодно, в том числе и пины отдельно.

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

Полагаю, отдельных пинов в классификации VAGа не существует.

это не так, я почти все собираю на пинах :-)

пример 1

пример 2

• Like 2

Поделиться сообщением

Олег, если руки из правильного места - то да :) А мне же гораздо легче осознавать, что на свете есть что-то почти готовое, нужно только немножко допилить :-D

Поделиться сообщением

Выше я приводил ссылки где можно купить готовые комплекты проводов. Естественно, у них нет номера. Но никто не мешает собрать проводку самому.

4B0972740 - уплотнитель провода (35 руб)

000979038EA - набор проводов с пинами (400 руб)

4B0971636 - корпус разъема (250 руб)

В итого по деньгам ~700 руб (я же за комплект отдал $10 - 300 руб) Т.е. по деньгам выйдет дороже и количество геморроя значительно увеличивается. Ответ очевиден?

да я что-то не понял что там с доставкой вот и решил спросить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас