Перейти к публикации
fork

Установка кнопок отключения ESP и датчика косвенного измерения давления в шинах

Рекомендованные сообщения

Нашел к кому цепляться :-) у него и машина "без руля" и кнопочку нави он нашел где то в рсд310 ;-)

Отправлено с мобилы

Поделиться сообщением

+1 в репу! Отличная идея и соответственно работа! Молодца! Может тоже заморочусь.

Жаль у тебя есть кнопка запуска двигателя, а то помог бы (ты) осуществить её инсталляцию...

Поделиться сообщением

Ура дождался. Фотоотчёт класный. Спасибо.

Поделиться сообщением

Ну прям молодец)))))

Действительно, вот бы так подробно еще и про кнопку старт-стоп)))

Поделиться сообщением

Обращаю внимание на название темы "Установка кнопок....." , а не " Нужна ли мне отключаемая ЕСП?"

Отправлено с мобилы

Поделиться сообщением

Да уж, "везет". См. мои мытарства по поиску правильной кнопки :-D Но я так думаю главное не то что написано на кнопке, а что она в итоге делает.

В блоке останется всего-лишь одна пустая заглушка, эй Джереми Кларксон, :preved:

Уж больно зацепил ты меня год назад этими словами про кучу заглушек, ну на тебе !

Слышал про кнопку принудительного омыва фар, как на пассате. Ты рассматривал такую тему? Или тебе это не нужно. Установить бы одновременно 3 кнопки да забыть.

Поделиться сообщением

Молодец, все прочитал, почти установил вместе с тобой кнопки)) Жду конца истории и обещанное видео)

Поделиться сообщением

Сам жду конца истории, а кнопки все нет и нет :)

У меня вопрос к владельцам МК6 со штатно на заводе установленной кнопкой ASR OFF: что у вас внешне меняется/происходит при нажатии этой кнопки: какое то сообщение на MFA или появляется значок на приборке или что то другое ?

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

Появляется значек и все... Только пока тут рассуждают что оно выключает спешу уточнить что системы ЕСП на 90% джетт 5,6 поколений - не установлено, так что кнопка это отключает только аср... Так как есп там нету...

Sent from my iPhone using Tapatalk

Поделиться сообщением

1. резиновые уплотнители для доп.проводков нужно обязательно надеть на провода перед тем как вставить их в разьем блока АБС

2. Чтобы защелкнулись пины нужно отщелкнуть фиолетовый фиксатор внутри разьема блока АБС. Иначе пины могут пойти под дефектовку

Sent from my iPhone using Tapatalk

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас