fork 272 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) Для отключения ASR (в а/м без ESP) нужно вешать кнопку на 4-й пин 26-ти контактного разъема ABS. Вот схема из эльзы: Изменено 14 октября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 @fork, молодца! +1000! Тоже надо будет замутить как заберу тачилу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 А у меня место под кнопку SET в бардачке и в инструкции она там указана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) @snik, только Кларксону не говори, ок ? А если без шуток, считаю что бардачок не для кнопок. Да и вести проще в одно место. Изменено 14 октября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 только Кларксону не говори, ок ? Я молчу Понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 fork, объясни по простому: нажимая кнопку отключения ЕСП, которую ты установил и подключил, в предельных режимах движения, как то торможение юзом, занос, снос, пробуксовка ведущих колес, электроника автомобиля (пресекающая это при включенной ЕСП) уже не участвует, т.е. полностью отключена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 спасибо за отчет, добавляю его в базу http://jetta-club.org/page/oemtunning_jetta6.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Появляется значек и все... Только пока тут рассуждают что оно выключает спешу уточнить что системы ЕСП на 90% джетт 5,6 поколений - не установлено, так что кнопка это отключает только аср... Так как есп там нету... Sent from my iPhone using Tapatalk Если в VIN прописано 1AT Электронная система курсовой устойчивости (ESP) то я думаю есть. fork, объясни по простому: нажимая кнопку отключения ЕСП, которую ты установил и подключил, в предельных режимах движения, как то торможение юзом, занос, снос, пробуксовка ведущих колес, электроника автомобиля (пресекающая это при включенной ЕСП) уже не участвует, т.е. полностью отключена? Ты уже сам себе дал ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 если вы заказывали с ЕСП машину то конечно есть... а расшифровка по вину не всегда точная, так как их расшифровывает кто попало сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 fork, объясни по простому Честно? Самому ужасно интересно. Жду кнопку, устанавливаю и снимаю пробный заезд на видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах