Перейти к публикации
fork

Установка кнопок отключения ESP и датчика косвенного измерения давления в шинах

Рекомендованные сообщения

Нашел кнопочку как и говорил 5K0 927 117 на AliExspress. Только на фото она не очень прямоугольная и имеет закругления с левой стороны. Стоит ли заказывать кнопку с этим номером??? Или может фото просто для общего обзора?

http://www.aliexpress.com/item/VW-GOLF-6-JETTA-electronic-stabilisation-program-pushbutton-ESP-5K0-927-117/629281336.html

Поделиться сообщением

Кнопки старт-стоп нету? Значит оно. Будет ставиться в крайний левый угол. Фото с этой кнопкой я выкладывал в одном из первых постов.

Поделиться сообщением

Кнопка старт-стоп есть!!! Ты писал, что с закруглениями 5K0 927 117D а 5K0 927 117 без закруглений.

Поделиться сообщением

А вот и нет :) Внимательней смотри код кнопки без закруглений - 5C6 927 117 REH

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

@fork, а в ЕТКЕ в крайний правый угол вот такая кнопка нарисована - 5K0905217A REH (типа старт-стоп) может вашу левую поменять на эту правую, а вместо нее ЕСП?

З.Ы. кстати а почему тебе по прямоугольной отлуп пришел? пробил в магазине где все покупаю, обещают 8 дней

TASTER № 5C6927117REH VW-Audi 8 дней 779 руб

Поделиться сообщением

@oleg3110_78, да видел, можно было и так. Но по деньгам дешевле заказать одну кнопку вместо двух :-D

А вот с отлупом вообще не понятно. Провинция-с. Даже тот же Экзист не захотел везти, хотя я был готов отдать им 840 руб за эту кнопку.

Поделиться сообщением

Даже тот же Экзист

а это вообще неповоротливая контора, на будущее глянь сюда, есть у них и отправка в регионы правда не знаю с каких объемов
  • Like 1

Поделиться сообщением

В итого по деньгам ~700 руб (я же за комплект отдал $10 - 300 руб) Т.е. по деньгам выйдет дороже и количество геморроя значительно увеличивается. Ответ очевиден?

А почему количество гемора увеличивается? мне иногда проще купить комплект, чем бегать набирать по одной единице. Иногда просто времени не хватает на это и да - можно и переплатить в некоторых случаях.

Поделиться сообщением

:sos: Кнопка датчика косвенного измерения давления в шинах существует в природе с закруглениями с права? :molitva: Может кто подскажет, что то не найду. Было бы красиво слева в крайнем левом углу кнопка отключения ESP, по центру кнопка парковочного ассистента (уже стоит), ну а с права кнопка ДКИДШ. :punk:

:uraaa:

А давайте с фароомывателем в тему про фароомыватели :wink:

:nyamnyam: Уже там.

Поделиться сообщением

@Kerby, пиво поставишь, если найду ? :-D

0H84804-3322584-432.jpg

1K0 927 121 C

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас