Перейти к публикации
fork

Установка кнопок отключения ESP и датчика косвенного измерения давления в шинах

Рекомендованные сообщения

:sos: Кнопка датчика косвенного измерения давления в шинах существует в природе с закруглениями с права? :molitva: Может кто подскажет, что то не найду. Было бы красиво слева в крайнем левом углу кнопка отключения ESP, по центру кнопка парковочного ассистента (уже стоит), ну а с права кнопка ДКИДШ. :punk:

:uraaa:

Можно напильничком попробовать закруглить :krivlyaka:

Поделиться сообщением

@Kerby, пиво поставишь, если найду ? :-D

0H84804-3322584-432.jpg

1K0 927 121 C

Ставлю :stasik: . Спасибо забрал. :punk:

Можно напильничком попробовать закруглить :krivlyaka:

fork мне уже закруглил.

Поделиться сообщением

Часть последняя, заключительная.

Пришла таки мне кнопочка ASR OFF. И забегая вперед скажу я вам, друзья, кнопка прям таки именно, та что нужна :-D Не надо гоняться за ESP OFF, вы действительно ее не отключите.

img20121019141754.jpg

Итак, проблема первая: будьте внимательны разъемы для кнопки SET и для ASR OFF слегка разные !!!

Для ASR OFF - разъем кнопки 4B0971636A

img20121019143948.jpg

Как видите, один паз немного смещен относительно выступа на разъеме. Не могу сказать, что это меня остановило :) Нож и кусачки сделали свое дело на 5.

Вот окончательный вид после всех работ:

img20121019144722.jpg

img20121019145529.jpg

А вот небольшое видео - пример, что происходит на приборке при нажатии на кнопку:

http://youtu.be/jVyowyG4AfM

И вот тут конечно небольшая досада, о которой в принципе меня уже предупреждали выше. Как вы видите из видео, происходит отключение ни что иного как системы ASR.

Название темы переименовывать я конечно не буду, но смысл немного меняется: похоже что я изобрел велосипед и установил кнопку отключения антипробуксовочной системы ASR OFF, которую уже стали штатно ставить на машины 2013 МГ ?

ЗЫ: Пробовал, как советовали, длительное нажатие кнопки, пробовал в режиме S - ничего не происходит.

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

И вот тут конечно небольшая досада, о которой в принципе меня уже предупреждали выше. Как вы видите из видео, происходит отключение ни что иного как системы ASR.

Название темы переименовывать я конечно не буду, но смысл немного меняется: похоже что я изобрел велосипед и установил кнопку отключения антипробуксовочной системы ASR OFF, которую уже стали штатно ставить на машины 2013 МГ ?

ЗЫ: Пробовал, как советовали, длительное нажатие кнопки, пробовал в режиме S - ничего не происходит.

а ESP то точно в машине есть?

Поделиться сообщением

Это всё от надписи на кнопке ))) Было бы написано "ESP off" - отключалось бы ESP :xixixi:

Поделиться сообщением

По надписи на дисплее ASR отключена, по значку ESP отключена. Включается как автоматически или тоже отнажатия кнопки. Последняя заглушка осталась на панели. Тепло у вас однако. Смотрю скоро на ТО 1.

Поделиться сообщением

По надписи на дисплее ASR отключена, по значку ESP отключена.

Угу, по эл. схеме в эльзе - отключение ESP :)

Включается как автоматически или тоже отнажатия кнопки.

Вкл/выкл происходит при нажатии и отпускании кнопки.

Последняя заглушка осталась на панели.
Угум-с, надо было туда SET сунуть, потому как кнопок для встройки в центр - море, а для крайней правой родных очень мало.
Тепло у вас однако.
Угу, даже +26 в тот же день (или на следующий) было.
Смотрю скоро на ТО 1.
Неа, на ТО 2. ТО 1 уже давно прошел в середине лета :) Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

Угу, по эл. схеме в эльзе - отключение ESP :)

Надо машинку в занос пустить немного и посмотреть работу ESP, может и отключил таки ее.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас