Леньчик 3 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 @fork, Привет. Спасибо за подробный мануал. Но пару вопросов осталось, помоги разобраться пожалуйста: 1. У меня нет кнопки антипротивобуксовочной системы (ASR), но машина у меня буксует )) Если ставить кнопку "машина в заносе OFF", она у меня появится что ли? 2. Если у меня при заносе загорается в правой части табла (где скорость) значок "машина в заносе", значит у меня есть ECP? 3. С кнопкой сет всё понятно по установке, а в каком блоке и как ее активировать надо? 4. Если у меня нет ASR, но есть ESP и я поставлю кнопку отключения (притупления) "машина в заносе OFF", то какой у нее будет принцип работы? Спасибо Попрошу прощения,купил Джету 13 Сочи едишн 1.4 7 дсг,менеджер сказал что ЕСП не будет она стоит 30000 как доп.Сказал будет кнопка АСР офф! Но пришла машина в ней этой кнопки нет,судя по Вашему посту значит что на машине будет стоять принудительная ЕСПи и машина в занос не уйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 ПРрошу прощения,купил Джету 13 Сочи едишн 1.4 7 дсг,менеджер сказал что ЕСП не будет она стоит 30000 как доп.Сказал будет кнопка АСР офф! Но пришла машина в ней этой кнопки нет,судя по Вашему посту значит что на машине будет стоять принудительная ЕСПи и машина в занос не уйдет? Баран ваш менеджер. На машинах с DSG ESP идет автоматически и ничего доплачивать не надо. При наличии ESP копка ASR отсутствует. Честно говоря она нафик не нужна, т.к. отключает противобуксовочную систему. На машинах с ESP нужно умудриться еще создать ситуацию с буксованием обоих колес, там электронная блокировка дифференциала рулит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 а я смотрю менеджеры в салонах особо умом и сообразительностью не отличаются вне зависимости от географии. Компетентность, профессионализм? не, не слышали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irek-86 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 @IslandSky, Спасибо!) @Леньчик, А ты попробуй по-быстрее в поворот зайти и сам всё поймешь) Народный метод проверки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леньчик 3 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 @IslandSky, Спасибо!) @Леньчик, А ты попробуй по-быстрее в поворот зайти и сам всё поймешь) Народный метод проверки) Спасибо всем! Кстати слышал можно включить функцию распределения тяги между внутренним и внешним колесом в поворотах...стоит ли замарачиваться? А менеджер кстати очень хороший. Приятно покупать у него машину. Может всего и не знает,но когда нужно узнает все быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Появляюсь, но очень редко. Если что пишите в личку - попробую вспомнить, но память короткая, поэтому ничего не обещаю )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Вот все же решился активировать отключение ESP, вопреки всем предупреждениям возможности выхода из строя блока ABS. Кодируем блок ABS, активируем 14-байт 0-бит и 6-байт 7-бит. Выключаем и включаем зажигание, вуаля всё работает. При кратковременном нажатии выключается и включается ASR а при удержании клавиши более 5 секунд ESP. Думаю данная функция поддерживается не на всех блоках ABS и все кодирование происходит на свой страх и риск!!! Сильно пока не наваливал на газульку так как асфальт уже голый а я на шипах, колеса жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Установил кнопку отключения ЕСП. Просто нажатие - ничего не происходит. Нажимаешь - держишь 3 сек ASR отключена, если продолжаешь держать ESP отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash21 2 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Установил проводку косвенного датчика давления. Запрограммировал. Все работает, при медленном проколе выскакивает ошибка. Но почему то потом кнопкой установленной ошибку я не могу стереть. Только опять шнурком через возврат к заводским кодировкам. Посоветуйте, где я мог накосячить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
il-81 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Всем привет.Приобрел VW Jetta комплектации style, машины с есп в наличии не было. отсюда вопрос можно ее доустановить и сколько это будет стоить? и если все можно доустановить подскажите адресок сервиса или опытного мастера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах