Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Не принципиально, есть ли А на конце. Я хочу мексиканку именно из-за ДВС, в первую очередь. Отсюда вопрос: есть ли нарекания на CLRA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айдар 2 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Не принципиально, есть ли А на конце. Я хочу мексиканку именно из-за ДВС, в первую очередь. Отсюда вопрос: есть ли нарекания на CLRA? У меня CLRA март 2012г.в. 30000км пробега, все работает ровно, без ошибок и поломок. А что ПОЛОвский CFNA хуже чтоли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) У меня CLRA март 2012г.в. 30000км пробега, все работает ровно, без ошибок и поломок. А что ПОЛОвский CFNA хуже чтоли? набери в гугле стук двигателя поло седан и ужаснись. на форуме поло седан даже коллективное письмо в ФГР написали. Народ на 30ке поршня меняет... Изменено 22 сентября 2013 пользователем dimon54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 набери в гугле стук двигателя поло седан и ужаснись. на форуме поло седан даже коллективное письмо в ФГР написали. Народ на 30ке поршня меняет... Про двигатель на Поло Седан с 9 минуты 40 секунды, обзор отстой но проблему обсуждают http://youtu.be/ILQo_njM5OQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 У меня CLRA март 2012г.в. 30000км пробега, все работает ровно, без ошибок и поломок. А что ПОЛОвский CFNA хуже чтоли?Вот и забавно, что по CLRA нареканий особо не слышно, а по CFN полно. Основное: стук гидриков и поршней. Даже у ЗР редакционный полуседан (именно полу- и с маленькой буквы) отличился. Лично слышал грохот движка соседского поло с детским пробегом.Так что брать Джетту с CFN надо сто раз подумать. Изменения в конструкцию были внесены, но времени оценить это прошло еще немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айдар 2 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) Я CLRA тоже тихим бы не назвал! )) А насчет замены поршневой на 30-ке эт конечно уже совсем не "VAG", а "VAZ" получается! ))) Изменено 22 сентября 2013 пользователем Айдар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Я CLRA тоже тихим бы не назвал! )) А насчет замены поршневой на 30-ке эт конечно уже совсем не "VAG", а "VAZ" получается! ))) Круче: я на Калине на 57 тык нормальные поршни воткнул вместо игрушечных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim73 2 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Вот и забавно, что по CLRA нареканий особо не слышно, а по CFN полно. Основное: стук гидриков и поршней. Даже у ЗР редакционный полуседан (именно полу- и с маленькой буквы) отличился. Лично слышал грохот движка соседского поло с детским пробегом. Так что брать Джетту с CFN надо сто раз подумать. Изменения в конструкцию были внесены, но времени оценить это прошло еще немного. Заведи CLRA в - 35`C и послушай, как тихо работает это чудо мексиканской промышленности. CLRA отличается от CFNA только материалом блока цилиндров (если есть конструктивные ошибки, то они будут и на CLRA ). В ноябре в журнале ЗР выйдет статья о "проблемах" Поло Седана. Технические специалисты ФВ груп РУС не нашли никакого криминала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l057 21 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 CLRA отличается от CFNA только материалом блока цилиндровНе вводите людей в заблуждение у CLRA свои поршни шатуны коленвал . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Я CLRA тоже тихим бы не назвал! )) А насчет замены поршневой на 30-ке эт конечно уже совсем не "VAG", а "VAZ" получается! ))) У ВАЗов поршневая под двести выхаживает влегкую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах