Перейти к публикации
r1ch1

Про CLRA 1.6

Рекомендованные сообщения

Не принципиально, есть ли А на конце. Я хочу мексиканку именно из-за ДВС, в первую очередь.

Отсюда вопрос: есть ли нарекания на CLRA?

У вас новгородская сборка с двигателем CLRA? интересно

а точно с Мексики шли только двс с чугунным блоком, не попадались алюминиевые никому?

Поделиться сообщением

а точно с Мексики шли только двс с чугунным блоком, не попадались алюминиевые никому?

А что для Вас это изменит? Даже не заморачивайтсь об этом. Джетта 6 -рулит. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

А что для Вас это изменит? Даже не заморачивайтсь об этом. Джетта 6 -рулит. :krivlyaka:

CFNA такой как на поло-седан - нет, спасибо начитался. Если у дилеров не найду остатков с Мексики, то на джетту даже смотреть не буду

Поделиться сообщением

У меня мексиканка. Я нижегородку (хотя сам оттуда) не рассматривал именно из-за CFNA. CLRA - только с чугунным БЦ, но заметно это визуально на стыке ДВС и КПП. 

Найти мексиканку с атмосферником сейчас практически невозможно, но шанс еще есть где-нибудь в провинции подальше от Москвы. 

Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

TSI рулит.

Пусть рулит. Каждый берет то, что ему ближе. 

Поделиться сообщением

Рулит, не рулит - это как спор детей в песочнице. Но одно уже очевидно, атмосферник 1.6 джетты, который стали ставить на нижегородской сборке, явно удешевленный вариант мексиканских сборок с чугунным БЦ атмосферника.

Поделиться сообщением

Рулит, не рулит - это как спор детей в песочнице. Но одно уже очевидно, атмосферник 1.6 джетты, который стали ставить на нижегородской сборке, явно удешевленный вариант мексиканских сборок с чугунным БЦ атмосферника.

Это само собой разумеется, т.к. официально заявляли, что для CLRA наладили отдельное производство и по себестоимости он почти как 1.4 TSI. А CFNA чуть ли не в Китае массово стряпают.  

В общем, я очень рад, что успел CLRA ухватить.

Поделиться сообщением

Dimmik, аналогично успел купить одну из последних мексиканок.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас