a.s.rusov@gmail.com 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Всем спасибо за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WUSCH 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Не принципиально, есть ли А на конце. Я хочу мексиканку именно из-за ДВС, в первую очередь. Отсюда вопрос: есть ли нарекания на CLRA? У вас новгородская сборка с двигателем CLRA? интересно а точно с Мексики шли только двс с чугунным блоком, не попадались алюминиевые никому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 У вас новгородская сборка с двигателем CLRA? интересно а точно с Мексики шли только двс с чугунным блоком, не попадались алюминиевые никому? А что для Вас это изменит? Даже не заморачивайтсь об этом. Джетта 6 -рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WUSCH 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 А что для Вас это изменит? Даже не заморачивайтсь об этом. Джетта 6 -рулит. CFNA такой как на поло-седан - нет, спасибо начитался. Если у дилеров не найду остатков с Мексики, то на джетту даже смотреть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) У вас новгородская сборка с двигателем CLRA? интересно а точно с Мексики шли только двс с чугунным блоком, не попадались алюминиевые никому? У меня мексиканка. Я нижегородку (хотя сам оттуда) не рассматривал именно из-за CFNA. CLRA - только с чугунным БЦ, но заметно это визуально на стыке ДВС и КПП. Найти мексиканку с атмосферником сейчас практически невозможно, но шанс еще есть где-нибудь в провинции подальше от Москвы. Изменено 10 января 2014 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 TSI рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 TSI рулит. Пусть рулит. Каждый берет то, что ему ближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Рулит, не рулит - это как спор детей в песочнице. Но одно уже очевидно, атмосферник 1.6 джетты, который стали ставить на нижегородской сборке, явно удешевленный вариант мексиканских сборок с чугунным БЦ атмосферника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Рулит, не рулит - это как спор детей в песочнице. Но одно уже очевидно, атмосферник 1.6 джетты, который стали ставить на нижегородской сборке, явно удешевленный вариант мексиканских сборок с чугунным БЦ атмосферника. Это само собой разумеется, т.к. официально заявляли, что для CLRA наладили отдельное производство и по себестоимости он почти как 1.4 TSI. А CFNA чуть ли не в Китае массово стряпают. В общем, я очень рад, что успел CLRA ухватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Dimmik, аналогично успел купить одну из последних мексиканок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах