irv.steam 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) 24.12.2012 в 14:55, ChePaev сказал: где бы взять это тепло-то . Изменено 25 августа 2021 пользователем irv.steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лексеич 6 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 да, кстати, видимо из-за конденсата на левой трубе сосулька висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Короче, чем больше ездишь - тем лучше прогреваешься! Все как и у людей))) стоишь на морозе - мерзнешь, двигаешься -тепло! Вывод: надо больше ездить))) А газовать/негазовать личное дело каждого))) У нас морозы отступают вроде... к среде "климатическая норма": 0..-5 Потом еще "крещение" пережить и норм))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 а всё-таки кто-нить картонки устанавливал на нижнюю решётку?я думаю попробовать , вдруг эффект будит, и грязью радиатор меньше забиваться будит, жигуль с наступлением морозов полностью закамуфлировал картоном, красота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) вдруг эффект будит Скептически отношусь к такой затее. Как мне показалось - эффект незначителен. Позапрошлой зимой в крещенские морозы делал такого рода картонный тюнинх своего предыдущего авто... Не сказать чтоб прям таки почувствовал разницу. Изменено 24 декабря 2012 пользователем ChePaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 у нас уж давно -30 -35... гаража нет... а на мойку заезжать постоянно отогревать машину - не вариант. Да и опасно это для ЛКП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDV 4 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 @Андрэй,Я то же об этом подумываю, но не придумал пока как это по "культурней" осуществить.Есть какие то идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 @Андрэй,Я то же об этом подумываю, но не придумал пока как это по "культурней" осуществить.Есть какие то идеи? да видел, на гольф клубе кажись или ещё где-то вырезали по размеру нижней решётки заглушку и крепили, красили в чёрный её, смотрелось не плохо, щас найти не выходит где это было, летом думаю вырезать что-то похожее из хорошего пластика, а пока картон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDV 4 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 @Андрэй,А крепить то как?Чё то ничё не придумывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 NDV, хамуты, провлока, верёвка, клей. так же как и защитную сетку на эту решётку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах