Перейти к публикации
Urii

Эксплуатация Джетта 6 зимой

Рекомендованные сообщения

Мурмыс, спасибо за совет, учту. Но я точно ничего не перепутал к тому же я был не один и у меня есть свидетель ;), он тоже очень удивился когда манагер такое ляпнул.

Поделиться сообщением

Вам помогает не теплое стекло,

О теплом стекле речь не шла,а суть Вы поняли.

Поделиться сообщением

Не парни, что не говори а с дворниками реальная косячина, если с 1,6 движком комфортной температуры можно добиться и в -35 вариациями со спорт режимом и скоростью климата, то обмерзшие дворники в метели и постоянно хреновая видимость nicht gut.

Поделиться сообщением

@usa52, господа, я все же думаю что это если и разработка, то очень косячная. И именно благодаря ей щетки так адско обмерзают. Как мы уже установили, поддув идет не взоне непосредственно покоя щеток, а как бы по верхнему краю этой зоны. Таким образом, оттаявшая НАД дворниками вода стекает вниз, на сими дворники (а там уже поддува то и нет) и вуаля, благополучно на них замерзает. То есть, уж лучше бы такого подогрева не было вовсе, чем вот такой. В его нынешней реализации он лишь является поставщиком поддтаявшего снега на щетки. Надо ж было такое разработать, блин!

Поделиться сообщением

@usa52, господа, я все же думаю что это если и разработка, то очень косячная. И именно благодаря ей щетки так адско обмерзают. Как мы уже установили, поддув идет не взоне непосредственно покоя щеток, а как бы по верхнему краю этой зоны. Таким образом, оттаявшая НАД дворниками вода стекает вниз, на сими дворники (а там уже поддува то и нет) и вуаля, благополучно на них замерзает. То есть, уж лучше бы такого подогрева не было вовсе, чем вот такой. В его нынешней реализации он лишь является поставщиком поддтаявшего снега на щетки. Надо ж было такое разработать, блин!

Это не разработка, это косяк. Где вы видите в опциях: "подогрев зоны щеток".

Поделиться сообщением

А еще у меня омыватель правой фары примерз :xixixi: Левый при этом брызгалсо с удвоенной силой :xixixi:

Вроде оттаял правда, но все же было дело.

Кстате, снег липнет на все щетки. Катался тут на рабочей теане "премиум", сказать честно - та ж фигня. На светофорах выскакивал отбивать ледышки.

Поделиться сообщением

А еще у меня омыватель правой фары примерз :xixixi: Левый при этом брызгалсо с удвоенной силой :xixixi:

Вроде оттаял правда, но все же было дело.

Кстате, снег липнет на все щетки. Катался тут на рабочей теане "премиум", сказать честно - та ж фигня. На светофорах выскакивал отбивать ледышки.

Лучше обезвредить на зиму омыватель фар. А то так и добрызгаться можно.

Раз снег липнет, то попробуйте силиконкой побрызгать. Но у меня и без силиконки в снег нормально дворники чистят. Ну и омывайкой пользуйтесь, она помогает растопить лёд.

Изменено пользователем FKS

Поделиться сообщением

FKS

Да спасибо, я уже приноровилсо к авто ;-) это не плачи, а так, размышления :xixixi: вслух

А омыватель фар считаю полезной приблудой, по крайней мере мне он помогает сильно, лишний раз чтоб на трассе из машины не вылазить. Слежу, конечно чтоб на нем перед использованием не было снега там, или ледышег...

Поделиться сообщением

Вообще у меня складывается впечатление, что среди нас есть владельцы по крайней мере двух недокументированных модификаций джетт.

У некоторых щетки в снег не обмерзают, а у большинства обмерзают. Еще у некоторых прогревается быстро на ХХ, хотя у большинства вообще не греется почти. Вон несколько сообщений назад товарищ писал, что у него при -20 за 5 минут стало 70гр. Сегодня у меня при -5 за бортом только на 10 минуте стрелка поползла(50гр).

Что бы это все значило???

Поделиться сообщением

Еще у некоторых прогревается быстро на ХХ, хотя у большинства вообще не греется почти. Вон несколько сообщений назад товарищ писал, что у него при -20 за 5 минут стало 70гр. Сегодня у меня при -5 за бортом только на 10 минуте стрелка поползла(50гр).

Что бы это все значило???

Вы, наверное, после ночи замеряете, а люди через полчаса..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас