Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 У друга на 7м гольфе отвратно терли щетки с сильными пропусками, проблема широкая в гольфклубе, заменил на новые оригинальные, проблема ушла. Авто 6 мес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Как я уже писал выше, на моих щетках нет никаких обозначений, акромя VW. Либо я совсем слепой. Могу сфоткать их вечером с любого ракурса. Вполне вероятно, что в разных партиях идут разные щетки. Да конечно возможно, что поставщик разный от партии к паритии машин. Но второй комплект щеток сам брал исключительно для того, что щеток должно быть 2 комплекта в автомобиле. А далее меняем резинки и все. Ну не могут щетки стоить 1000 рублей)) или я не готов платить столько, исклюительно за "оригинальность" крепления. Рядом на стелаже лежат полный аналог наших но с другим креплением с ценой от 100р)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Пока ехал домой, снял короткое видео о работе этих говнощеток http://youtu.be/LfbEykD4--4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Пока ехал домой, снял короткое видео о работе этих говнощеток http://youtu.be/LfbEykD4--4 Мда, пичалька... Но у меня оригинальные с самого начала чутка полосят, сцуко... Верхний левый угол, где сектор только водительской щетки и куда не достает пассажирская, все время в полоску. Но благо хотя бы не визжат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) В реале грохочут так, что уши закладывает. Видео этого не передаёт, но всё равно слышно. Рано вырубил запись, не видно какое чистое стекло остаётся после таких бережных взмахов Изменено 14 января 2014 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Этой зимой часто стала потеть верхняя часть лобовухи..... Напрягает... Отправлено с моего V370 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Этой зимой часто стала потеть верхняя часть лобовухи..... Напрягает... Отправлено с моего V370 Включай кондиционер вместе с печкой. Минута - и все осушится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenio 8 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 @loed, У меня запотевает, если в машине не один... @grizlik, а что кондей разве включается, если температура ниже +4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Салонный фильтр нормально живет 2-3 месяца,у меня это около 7500 пробега. Меняю не думая и стекла всегда чистые. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) @loed, У меня запотевает, если в машине не один... @grizlik, а что кондей разве включается, если температура ниже +4? Хм, да вроде включается. Хотя ты правильно тему поднял, вроде как в руководстве написано, что ниже определенной температуры включать его не стоит... Еще на мондео была история: там заливало салонный фильтр в дождь, и из-за этого стекла все время потели. Может, на джетте такая же проблема. А где стоит фильтр у нас? Изменено 14 января 2014 пользователем grizlik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах