Перейти к публикации
Urii

Эксплуатация Джетта 6 зимой

Рекомендованные сообщения

залезть чтоль снять и выхлопать его...

а то когда дети песни в машине поют, то окна задние запотевают))

Поделиться сообщением

когда дети песни в машине поют, то окна задние запотевают
Димон, не наливай хоть детям то! :-D  :-D  :-D
  • Like 1

Поделиться сообщением

Салонный фильтр нормально живет 2-3 месяца,у меня это около 7500 пробега. Меняю не думая и стекла всегда чистые.
может быть.... 10 тыр после ТО делал в сентябре...

Отправлено с моего V370

Поделиться сообщением

Сегодня -7 °С и опять проблема с водительской дверью, не могу выйти из машины, ручка открытия двери оттягивается но замок на открытие не срабатывает, пришлось через пассажирскую вылазить.

Снаружи двери открываются без проблем, на открытие закрытие реагируют, запирать машину могу.

Мыл машину 16 дней назад, все это время был на улице постоянно плюс и дожди, сегодня сухо и мороз.

Я понимаю что это влага, но как она попадает в замок, реально надоело, это уже второй раз повторяется.

Смазывал замки снаружи на сколько это возможно было, толку нет.

Гнать в теплый бокс, разбирать, сушить???

Поделиться сообщением

Сегодня -7 °С и опять проблема с водительской дверью, не могу выйти из машины, ручка открытия двери оттягивается но замок на открытие не срабатывает, пришлось через пассажирскую вылазить.

Снаружи двери открываются без проблем, на открытие закрытие реагируют, запирать машину могу.

Мыл машину 16 дней назад, все это время был на улице постоянно плюс и дожди, сегодня сухо и мороз.

Я понимаю что это влага, но как она попадает в замок, реально надоело, это уже второй раз повторяется.

Смазывал замки снаружи на сколько это возможно было, толку нет.

Гнать в теплый бокс, разбирать, сушить???

Так может дело-то и не во влаге, если снаружи все закрывается и открывается. Может проблема во внутренней ручке (трос соскочили или еще что)?

Поделиться сообщением

Так может дело-то и не во влаге, если снаружи все закрывается и открывается. Может проблема во внутренней ручке (трос соскочили или еще что)?

Такое уже было, оно и вправду похоже на соскочивший трос, но эти симптомы были и в ноябре, после того как потеплело все проблемы пропали.

Поделиться сообщением

Да что ж такое поголовно у всех проблема с дверьми. Выезжал сегодня, было -13, двери отлично открывались и закрывались...

Аналогично.

Такое уже было, оно и вправду похоже на соскочивший трос, но эти симптомы были и в ноябре, после того как потеплело все проблемы пропали.

Чтобы исключить эту вероятность - поставь в торговый центр на крытую стоянку машину на пару часиков.

Поделиться сообщением

Да, странное дело. В том году проблем не было вообще, в этом году был прецедент с замерзшим тросиком по непонятным для меня причинам. Проблема сама появилась и сама исчезла, единожды. Вчера в мороз выехал из мойки, ничего не сушил и не обрабатывал. Машина простояла ночь на улице в мороз и сегодня утром все нормально открылось. Хз, от чего это происходит.

Поделиться сообщением

А чего знать: европейская женщина, которая родилась в Мексике, никак не может быть простой по характеру ;-)

Поделиться сообщением

Этой зимой часто стала потеть верхняя часть лобовухи.....

Может режим рециркуляции поможет. Так какбэ воздух просушивается.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас