Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Забавно так читать рассуждения о полезности фена человека из региона, в котором -18 называют крещенскими морозами. отправлено с телефона 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotting 11 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Фен безусловно вещь классная но не стоит преувеличивать его способности. Сегодня у нас с утра было -18, корка льда на лобовом была приличная и так как я стараюсь стекло не шкрябать если не тороплюсь то всегда жду когда оттает лобовое чтоб можно было ехать, так вот сегодня я прождал 15 мин. Если корка льда не большая, то да 5-7 минут и в путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Час назад вышел с работы, а машина вся покрыта коркой льда (у нас сегодня ледяной дождь). Завел, климат на максимум на лобовуху, включил обогрев заднего стекла. Пока очищал свое стекло на двери оттаяло заднее, вся корка сползла. Через десять минут после начала процесса начала слазить с лобовухи, через 15 минут лобовое было чистое. Ручьи не текли, просто эта корка отходила от стекла и сползала. Температура на улице по борткомпу 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Фен безусловно вещь классная но не стоит преувеличивать его способности. Сегодня у нас с утра было -18, корка льда на лобовом была приличная и так как я стараюсь стекло не шкрябать если не тороплюсь то всегда жду когда оттает лобовое чтоб можно было ехать, так вот сегодня я прождал 15 мин. Если корка льда не большая, то да 5-7 минут и в путь. А рециркуляцию ставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Кому продать фен за двадцатку? Лично вырву его с корнями из джетты и пожму клешню Твой тупой фен б/у реально стоит примерно 50 зеленых, я свой умный брал за 90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotting 11 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 А рециркуляцию ставишь? Неа, просто нажимаю кнопку max на стекло и все. В следующий раз попробую с рециркуляцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Неа, просто нажимаю кнопку max на стекло и все. В следующий раз попробую с рециркуляцией. Попробуй. Я как-то тоже не юзал, но щас морозы -20 стали, и стал юзать. Ускоряет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Как я понял на всех J6 12г и уже стоят фены, а вот для тех у кого они не предусмотрены до 12 года можно доустановить. Безпроблемно это решается умным феном. Во-первых, почему ты решил, что он тупой? Сравнительный анализ в студию. Во-вторых, твой фен на 12 м.г. и выше не бьется. В топку старопердунские грабли. Он и не может биться, ведь у вас стоит тупой а мой умный. нажми волшебную кнопку поиск по форуму http://jetta-club.org/topic/12459-%D0%9D%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B3/page-3 В дискуссию не вступаю принципиально с челом, который в руках никогда не держал ни тот ни другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 @voldanxp, нормальную корку, я проводил эксперемент, чтобы полностью стекло оттаяло чтобы прям ручьи по текли по стеклу уходит минут 10-12 это было в начале декабря когда было один или два дня под -20. Но это просто тупа сидишь и ждешь когда у тебя оттает полностью обзор. В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ на фф3 или той же шкоде за это время образуются только маленькие окошки через которые ни хрена не видно. на фф3 есть обогрев лобовухи, поэтому там всё путём! Стекло быстрее оттаивает, чем от фена (у жены как раз фф3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tundra 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Всем привет. Скажите кто знает, есть разница от того какая температура выставлена на климате (например 18 или HI), в случае если нажата кнопка max на лобовое стекло или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах