Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Пятководы - счастливые обладатели идеальных машин 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 и не поспоришь же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Дооо..! Мы молча завидуем, в спор даже и не лезем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Да не переживайте, мне на первом ТО -37 намеряли. Дяде, он писал, еще ниже Мне на ТО1 проверяли плотность, до -43. Так что думаю у всех от 35-45. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 когда под щетками куча снега и он застывает закрывая подачу воздуха- такая же хрень ну правильно. это получается как будто реципкуляцию включили А это "алгоритм" не Калины, а инжекторного ДВС. Более того, конструкция у 1.6 ВАЗа и VAGа ничем не отличается. я знаю. но вот на карбюраторных тоже продувка работает. может не на всех, но у меня на семёрке работала. и при одинаковом "железе" могут быть отличия в системах управления. CAN-шину начали на калину ставить? (это не к вопросу холодного пуска, а просто для примера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 В -31 с автозапуска тоже без проблем заводится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Я думаю у пятой джетты с 1.4tsi тоже не африка!?!?!?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Всем привет. вообщем замерз лючок бензобака после мойки! поехал на мойку облили горячей водой и отверткой получилось открыть! теперь не закрывается обратно! сам замок утапливается до конца, но не остается на том месте где должен фиксироваться, а выходит в положение открыто! как решить проблему может кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Всем привет. вообщем замерз лючок бензобака после мойки! поехал на мойку облили горячей водой и отверткой получилось открыть! теперь не закрывается обратно! сам замок утапливается до конца, но не остается на том месте где должен фиксироваться, а выходит в положение открыто! как решить проблему может кто знает?[/size] Два варианта. Замерз-размораживатель замков. Сломал - к диллеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 и отверткой получилось открыть! теперь не закрывается обратно! дак похоже свернул фиксатор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах