AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 @Mariks,Жаль инет мобильный, у меня видео с первой попытки в -37 простояв 8 дней в морозы. Посмотри прогноз я сейчас в Хантах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 да я шо, я бы не насиловал машину в такие морозы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimm_79 2 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) Информация для эксплуатирующих машину в сильные морозы: При температуре ниже -40 замерз датчик включения вентилятора охлаждения. Выхожу я значит в -46, машина стояла на автозапуске и проработала к тому времени около 30 минут, и вижу картину включенного вентилятора. Попытки заглушить и снова завестись не помогли его отключить. Позвонил диллеру с вопросом что это может быть и получил ответ про датчик и то что я в тот день уже 7 человек с таким обращение. Пришлось гнать в теплый гараж на оттайку благо я именно в этот день был записан на ТО-2 и поэтому поехал прямиком к диллеру. Порадовала работа РТС. Он честно нагрел салон до плюсовой температуры и не дал замерзнуть хозяину. Р.S. Совет диллера: закрыть передок в районе радиатора чем-нибудь. У меня укрыто только сверху под капотом. И еще: на ТО-2 сервисмены померяв плотность антифриза выяснили что она немного выше нормы. Сказали что немного разбавили дистилир. водой. Изменено 31 января 2014 пользователем Dimm_79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) Выхожу я значит в -46 сервисмены померяв плотность антифриза выяснили что она немного выше нормы. Сказали что немного разбавили дистилир. водой. а какая норма в Сургуте не сказали? Совет диллера: закрыть передок в районе радиатора чем-нибудь это чтоб вентиляторы не глючили, или просто чтоб теплее было? Изменено 31 января 2014 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) про глюки вентилятора спросил у шкодаводов с лачетти-клуба дали ссылку (не читал, так как не замечал у себя проблемы) http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=49852 и накидали быстрым поиском: Опять включились вентиляторы. Мороз около -30.А они маслают. И шнурок VAG-COM как назло забыл. Попробовал вынуть штекер - сверху не удалось. Так и поехал 700 км. Дома сбросил ошибки блока управления двигателем за 3 секунды и наступила тишина и теплота. Конкретно виновата ошибка датчика G17. Сегодня поехал к дилеру. И действительно, доступны две прошивки - для блока управления двигателем по поводу именно этой ошибки и Climatronic по поводу подогрева сидений. 1.4 TSI - прошивайтесь! Изменено 31 января 2014 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 @Kotofay, а не было ли у тебя так : когда закрываешь машину с брелка машины то потом с брелка сигнализации она не открывается, только снимается защита. Приходится открывать с брелка машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) когда закрываешь машину с брелка машины то потом с брелка сигнализации она не открывается, только снимается защита так и должно быть сигнал с родного ключа "главнее", чем сигнал с установленной не на заводе сигналки Изменено 31 января 2014 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 @Kilowatt, я знаю, просто может автор "слегонца якорьнул" ну так иногда бывает. Тем более что при открытии кнопкой изнутри открылось быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) я знаю я для автора и написал, а не чтоб "тыкнуть":) то есть как бы дополнил "слегонца якорьнул" ну так иногда бывает а я всегда так делаю. с сиги лючок бензобака ведь не блокируется, кошмары про соседей и песок потом мучают)))) Изменено 31 января 2014 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 @Kilowatt,я вот все мысль вынашиваю кинуть проводок, что бы лючок с сиги тоже закрывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах