IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 Четвертая зима. Ни разу динамики не замерзли, а они у меня в каждой двери. Просто никогда не мою машину в мороз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 На динамиках (уже не родных) видны следы потёков дождевой воды, тут к гадалке не ходи, течёт похоже из под уплотнительной резинки стекла.. Хорошие люди посоветовали натянуть колготки на них. В ноябре в Москве ливень был ледяной, авто стояло на улице, всё равно динамики прихватило, но быстро отошли, в прошлом году намного дольше отттаивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 Четвертая зима. Ни разу динамики не замерзли, а они у меня в каждой двери. Просто никогда не мою машину в мороз. На джетте 5 у меня никогда не мерзли динамики. А на пассате все 4 почти замолчали , при громкости на 50% они играли на 10%, машина прогрелась и динамики сталь нормально играть, думаю о замене. При -5 машину мыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 Штатные динамики бумажные - попадает влага, пропитывает и замерзает. Вода туда может попасть и при мойке и при больших перепадах температур, в большинстве, конечно капает через уплотнитель стекла. Лед на стеклах снегопад - просачивается и стекает и подмерзает. Я заменил фронт на динамики из углепластика. Не хрипятъ и не мёрзнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizadruri 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2017 А ни кто не засекал, с проставками из фанеры не касаясь решетки 60мм влезут? Или вообще максимально с проставками какие влезут? Хочу вот двери шумить и подбираю звук, а информации нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 007 26 Жалоба Опубликовано: 23 января 2017 Или вообще максимально с проставками какие влезутЯ себе Infinity серии Reference поставил с проставками из дерева где-то 2 см. толщиной, обшивка двери немного не садилась, маленько подточил проставки и всё хорошо. А если из фанеры сделать вообще легко встанут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 23 января 2017 (изменено) А ни кто не засекал, с проставками из фанеры не касаясь решетки 60мм влезут? Или вообще максимально с проставками какие влезут? Хочу вот двери шумить и подбираю звук, а информации нет... максимум 20 мм. надо же еще учитывать ход динамика. вот максимум проставки для динамиков. http://www.autohifi-customs.ru/model.php?autoid=9095 http://jetta-club.org/topic/14394-Доработка-штатного-звука-vw-jetta-2011-mk-vi/?p=423972 И при этом обязательно проклеивать периметр карты двери, как, впрочем, и всю карту, поролоном. Иначе греметь будет люто. http://jetta-club.org/topic/9226-Виброизоляция-передних-дверей-Вопросы/?p=447536 Изменено 23 января 2017 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) Стоковые сзади застыли и не поют фактически вовсе.Мойка не причём,хоть с мойкой хоть без мойки.Иногда какие то хрипы прорываются,при балансировке назад это хорошо слышно.А вот передние,заменил на другого изготовителя,поют в любую погоду,не застывают.На чём экономит ВАГ,не понятно,зачем эту парнуху ставить на машины в стране,где есть зима?Тут,блин,не Африка..... Изменено 24 января 2017 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
industry 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 да зима зло,для штатных колонок,они еще и рвутся очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Какие страсти )) За 5 зим НИ РАЗУ даже намека на хрип не было )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах