`Евгений 2 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Ребята, вы не в курсе на джетты 2013 года, будут ли ставиться с завода такие клапана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Не будут. А зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Они не ставились никогда с чего бы стали на 13 ставить? Отправлено с мобильного 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Вон проблема с топливными трубками у 95% владельцев (остальные 5 - попросту не слышат ) и ничего, второй год завод ничего не делает. А тут брызгалки да и и проблема у каждого 2-го или даже 3-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Вон проблема с топливными трубками у 95% владельцев (остальные 5 - попросту не слышат ) и ничего, второй год завод ничего не делает. А тут брызгалки да и и проблема у каждого 2-го или даже 3-го. Товарищ на Шкоде себе тоже поставил. Сначала пытался перебросить провода на насосе, не получилось. А я не могу понять -ведь меняется полярность, значит насос крутит в другую сторону, почему тогда добиваются работы как с клапаном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) Ну в теории, (если подгонять под практику) обратное движение лопастей насоса, тоже по идее должно создавать давление, но т.к. площадь рабочей поверхности лопасти меньше то и давление получается чуть больше чем никакое Рисунок, что справа: Но это мои фантазии, ни в коем случае не считать, что все так и есть Изменено 10 марта 2013 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARS 74 3 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Сегодня установил клапан от тойоты заказывал в экзисте цена 51 руб. - теперь ДОВОЛЕН!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) Тяжеловато в гофрированые трубки и на морозе воткнуть клапан, но получилось. Купил за 130 руб от ауди, результат отличный, но если простоит неделю, то пропускает видимо и полмаха делает на сухую Изменено 18 марта 2013 пользователем Axii2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Дяде - респект и уважуха!)) заказал сегодня себе, буду вкорячивать по приходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Дяде - респект и уважуха!))+1 Сделал как описано, заказал в автодоке 57 руб., установка 5 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах