Перейти к публикации
mashinist

Стук двигателя 1,6 BSE/BSF

Рекомендованные сообщения

Я за а как будем ее писать ??????????

пока не знаю.. надо юриста задейсвовать каког-нибудь, профилирующегося на таких вопросах. Я спрашиваю, может у кого есть опыт подобных вопросах...

Поделиться сообщением

Завтра в очередной раз еду на СТО... будут делать видеосессию для отправки на изучение "на верх"...

Как видеосессия ???????

Поделиться сообщением

Как видеосессия ???????

да сам процесс тот прошел удачно :beer2: Как ни странно машинка не подвела, стучала отменно :P , а вот с результатами... Подожду еще с недельку, потом начну вопросы задавать ОД...

Поделиться сообщением

Существует еще одно мнение о причине стука ГК: "сбой фаз газораспределения". Окончательно на ру. форуме это не разжевано. Возможно, что это опять предположение.

А можно ссылочку на этот форум ??????????

На http://www.volksvagen.msk.ru. В форуме про двигатели. Тема по-моему называется: "Гидрокомпенсаторы".

Суть заключалась в том, что настройка подачи топлива, искры и непосредственно фаз газораспределения производится раздельно. Т.е. когда первое и второе работает (настроено) нормально, то (опять же в моем понимании) теретически ремень (у кого он есть) мог перескочить на 1 зуб, или тот у кого цепь -- могла растянуться :beer2: Опять же повторюсь, что в деталях это не озвучено, поэтому в голову пока ничего друго не лезет. Хотя по моему это бред. А там х.з.

Поделиться сообщением

не думаю, что траблы типа сбоя настроек фаз ГР, имеет массовый характер. Тем более с момент апокупки такого не было. Такую авто я бы не купил точно.

Поделиться сообщением

А как на счет свечей может в них трабла кто что думает ??????? Лично у меня их не выкручивали и не проверяли хотя я просил но официалы этого не делали и божились что с ними все нормально

Поделиться сообщением

Мужики мы не одиноки)) Вот у друга на вектре таже бадья тынць :-D

Поделиться сообщением

вот как раз пару секунд при запуске-это вполне допустимый звук, он гораздо громче, чем на ХХ, и при этом возможно стучат все гидрики, если масло жидкое и все стекло, в зависимости от разных условий и стук может быть, а может и не быть, об этом некоторые производители даже в манулах пишут :-D , а вот то, что у нас это почти, да нет, даже не почти а точно-звук похож на поезженную порядком иномарку с убитыми гидриками, и продолжительность этого стука гораздо больше чем 1-2 сек.

Поделиться сообщением

и продолжительность этого стука гораздо больше чем 1-2 сек.[/colo

как мне объяснили на сервисе ,это нормализуется давление в гидриках,но у меня это появилось после 10000 пробега

Поделиться сообщением

DARIK

на 1,6 ФСИ тоже присутствует баг? :)

прикольно что гидрики живут своей жизнью отдельной от законов природы)

А сервис этот не на Левитана?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас