Перейти к публикации
mashinist

Стук двигателя 1,6 BSE/BSF

Рекомендованные сообщения

на левитана я давно перестал ездить там один молодняк работает,теперь езжу в банный

Поделиться сообщением

ну наконец-то закончилась эпопея с мотором, боюсь сглазить, говорить еще рано конечно, но пока кажись баг устранили, если так и дальше будет, дефект не проявит себя, напишу чего делали, хотя не знаю согласится ли еще кто-то на подобное :beer2:

Поделиться сообщением

Evgen, а зачем откладывать на потом??? Давай инфу сюда!!! Люди с такими проблемами мучаются ина ФВ, и на опелях, и на шевролетах.... Мне очень интересно, что тебе сделали....

Поделиться сообщением

кто-нибудь выкладывал аудио-запись этого стука? у меня тоже появилось подозрение на его наличие:beer2:

Поделиться сообщением

а зачем откладывать на потом???

Леша, представь себе, я скажу сейчас чего делали, и все кинутся долбить своих дилеров, а окажется, что эфект был временным :beer2:

Поделиться сообщением

ils

ее даже никто не делал кроме моего гарантийного инженера

Поделиться сообщением

У меня аналогичная проблема,уже 2,5 года,особенно не напрягаюсь,но раньше был такой же стук на бмв, стучал на холодную,причём глухо,оказалось всё элементарно просто,заменил циклон,и всё пропало на всегда.Думаю и здесь такая ерунда,когда циклон внутри развалится,то мотор начнёт дымить,вот и посмотрим.Стоит он 100-150е. Стоит над масленным фильтром.Это не смертельно.

Поделиться сообщением

заменил циклон

кто такой "циклон"?

Поделиться сообщением

Evgen !!!!!!

Признавайся что делали со стуком мне уже не страшно гидрики все менял. Но со стуком так и не разобрался Можно в личку если не хочишь всем писать.

Поделиться сообщением

Читал эту тему еще 1.5 года назад,для меня она всё еще актуальна,но вижу,что не раскрыта...жаль...к официалам уже не езжу,они ничего не знают по этой проблеме,одно утешает.что этот стук не прогрессирует(ттт)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас