Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Я за а как будем ее писать ?????????? пока не знаю.. надо юриста задейсвовать каког-нибудь, профилирующегося на таких вопросах. Я спрашиваю, может у кого есть опыт подобных вопросах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emed 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Завтра в очередной раз еду на СТО... будут делать видеосессию для отправки на изучение "на верх"... Как видеосессия ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Как видеосессия ??????? да сам процесс тот прошел удачно Как ни странно машинка не подвела, стучала отменно , а вот с результатами... Подожду еще с недельку, потом начну вопросы задавать ОД... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Существует еще одно мнение о причине стука ГК: "сбой фаз газораспределения". Окончательно на ру. форуме это не разжевано. Возможно, что это опять предположение. А можно ссылочку на этот форум ?????????? На http://www.volksvagen.msk.ru. В форуме про двигатели. Тема по-моему называется: "Гидрокомпенсаторы". Суть заключалась в том, что настройка подачи топлива, искры и непосредственно фаз газораспределения производится раздельно. Т.е. когда первое и второе работает (настроено) нормально, то (опять же в моем понимании) теретически ремень (у кого он есть) мог перескочить на 1 зуб, или тот у кого цепь -- могла растянуться Опять же повторюсь, что в деталях это не озвучено, поэтому в голову пока ничего друго не лезет. Хотя по моему это бред. А там х.з. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 не думаю, что траблы типа сбоя настроек фаз ГР, имеет массовый характер. Тем более с момент апокупки такого не было. Такую авто я бы не купил точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emed 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 А как на счет свечей может в них трабла кто что думает ??????? Лично у меня их не выкручивали и не проверяли хотя я просил но официалы этого не делали и божились что с ними все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Мужики мы не одиноки)) Вот у друга на вектре таже бадья тынць Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 вот как раз пару секунд при запуске-это вполне допустимый звук, он гораздо громче, чем на ХХ, и при этом возможно стучат все гидрики, если масло жидкое и все стекло, в зависимости от разных условий и стук может быть, а может и не быть, об этом некоторые производители даже в манулах пишут , а вот то, что у нас это почти, да нет, даже не почти а точно-звук похож на поезженную порядком иномарку с убитыми гидриками, и продолжительность этого стука гораздо больше чем 1-2 сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DARIK 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 и продолжительность этого стука гораздо больше чем 1-2 сек.[/colo как мне объяснили на сервисе ,это нормализуется давление в гидриках,но у меня это появилось после 10000 пробега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 DARIK на 1,6 ФСИ тоже присутствует баг? прикольно что гидрики живут своей жизнью отдельной от законов природы) А сервис этот не на Левитана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах