Перейти к публикации
mashinist

Стук двигателя 1,6 BSE/BSF

Рекомендованные сообщения

значит поменяли только 4 гидрика все менять не разрешил интеркар стук остался но интересно этот стук появляется сек 30 его нет потом сново появляется чето я подозреваю дросельную заслонку так подскажите как там значение 0 поменять на 6 и на что это повлияет хочу это попробывать но сервис отмараживается наверно просто не знает как это делать

Поделиться сообщением

все менять не разрешил интеркар

ну раз пошла такая пьянка, хозяина машины не должно волновать чего меняли и сколько, трабл был, трабл остался. Как в акте прописали? все устранили??? Ну а для участников форума можно и поподробнее :wink: : действительно ли были бракованные гидрики? почему меняли именно 4 и какие выбирали?

Поделиться сообщением

Да вобщем полная байда они их проверить толком не могли но слышали стук в 1 и 2 и 4 цилиндрах Но интеркар отказался платить за замену 6 гидриков дал добро только на 4 и они мне поменяли только 4 Вчера палочкой проверял стук в 1 и2 не слышен а вот с право в 4 слышен отчетливо. Если палочку прикладываешь к клапанной крышки то стука нет а вот к головке блока стук есть как шелбан в ухо дает. Вобщем буду продолжат бороться чтоб еще 4 гидрика поменяли. Вся возня из-за того что интеркар передает дела порш украина и ему сейчас как я понял все пофиг

Поделиться сообщением

Но интеркар отказался платить за замену 6 гидриков дал добро только на 4 и они мне поменяли только 4

:) мне рассказывали про только 2, я им говорил, что мне все равно сколько, главное чтобы не было проблемы.., плохо что разбирать-собирать по 10 раз, это совсем не на пользу ..

А чо за палочка? типа фонэндоскоп?

Поделиться сообщением

да нет просто кусок деревяшки от старого шифанера :)

Поделиться сообщением

они их проверить толком не могли

вот еще вызвало недоумение вот это... а что за спецы, что проверить не смогли? что они тогда меняли и для чего???

Поделиться сообщением

Да вобщем полная байда они их проверить толком не могли но слышали стук в 1 и 2 и 4 цилиндрах Но интеркар отказался платить за замену 6 гидриков дал добро только на 4 и они мне поменяли только 4 Вчера палочкой проверял стук в 1 и2 не слышен а вот с право в 4 слышен отчетливо. Если палочку прикладываешь к клапанной крышки то стука нет а вот к головке блока стук есть как шелбан в ухо дает. Вобщем буду продолжат бороться чтоб еще 4 гидрика поменяли. Вся возня из-за того что интеркар передает дела порш украина и ему сейчас как я понял все пофиг

береш их зза одно место и говоришь ни шиша вы не исправили.... Или судиться бум. Не знаю как там у вас....

Поделиться сообщением

На счет проверки оно говорят что если это были бы гидрики большие как шайбы тогда проверить смогли на сжатие а они как пальци по этому и проверить не могут делали запрос как проверить этот тип кидриков в интеркар те тоже не знают

Поделиться сообщением

>делали запрос как проверить этот тип гидриков в интеркар, те тоже не знают

И ЭТО ГОВОРИТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!! ОХРЕНЕТЬ!!!

Поделиться сообщением

ну механизм работы в принципе у них одинаковый, приводы разные...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас