reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Видел вчера в мерсе B класса, коричневый кожаный салон, цвет такой симпатичный то что надо). Думаю для джеты коричневой он бы подошел отлично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koljadim 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) на заказ такого цвета можно сделать ? в постах выше видел, что стоимость на заказ вроде 7000 ? Изменено 22 августа 2014 пользователем Koljadim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Koljadim, во вот такого цвета я и видел сидушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koljadim 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 это родные на пассате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джетта12 22 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) Что то такое могу предложить 7000 руб. или последние только в сентябре сейчас уезжаю в отпуск. Изменено 22 августа 2014 пользователем Джетта12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) А кто приозводитель? Вторые судя по фото автопилот? Тогда почему так дорого? Хочу вторые! Продам черный автопилот бу! Срочно)))) Изменено 22 августа 2014 пользователем Roman26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джетта12 22 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Вторые Автопилот цена на первые. Автопилот будут дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 У первых цвет ни о чем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koljadim 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 У вторых цвет тоже на любителя. Когда вживую увидел, однозначно перехотел. Они светлые слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 У вторых цвет тоже на любителя. Когда вживую увидел, однозначно перехотел. Они светлые слишком А мне вживую понравились очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах