Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

"ведущим которой будет виджей MTV Александр Анатольевич"- тоже радостное событие :fignya: 

Поделиться сообщением

Вас почитать, господа, так одни неготивщики и любители побухать. FW фестиваль, это в первую очередь не большой алко пикник. Что ж так расстраиваться по поводу запрета алкашки И чем МТВишный виджей не устраивает, тоже не понятно.

Безусловно, приятно выбраться и посидеть в компании за рюмочкой чего либо и закусывая все вкусным шашлычком, но для это не обязательно дожидаться феста. Было бы желание  и желающие.

• Like 1

Поделиться сообщением

Сережа, ты что имеешь ввиду под "организовываться"? У нас большонство пересели на иные авто, но многие готовы приехать как пассажиры с теми , кто еще на джеттах. Это я говорю про "старый" костяк.

Что касаемо места отдыха- тоесть ночлега, как мне кажется, неплохой вариант хостел, что на сайте у организаторов. Если я правильно все поняла, там квартирка на 10 и на 8 спальныйх мест с копеешной стоимостью за койко место. Можно одну такую забронировать. (если надо)

Поделиться сообщением

Спасибо, Лёль за перложение! Мы наверно с палатками будем романтику искать. Ща тут до вторника буду организовываться. Если что, то дам знать тогда!

Изменено пользователем 1979.12serega

Поделиться сообщением

Вот и я отом же  жаль что многие пересели на другие авто ...

да VW Vest это так .. нужноне само мероприятие а именно встретиться с другими участниками клуба.....

Поделиться сообщением

Встречи с другими участниками клуба обычно происходят не на фесте!!!!!! Мухи с котлетами не стоит смешивать.

Поделиться сообщением

FW фестиваль

это что? :xixixi:

ну, а по делу ...

видимо сугубо фестивальные вопросы уже априори решены, вот и тянет на лирику :nyamnyam:

Поделиться сообщением

Lelya , я вообще на счёт алкоголя не переживаю, это не главное. Просто обстановка напряжённая будет, везде полиция, охрана. Сюда не ходи, туда не смотри. Может заблуждаюсь ))))))))))) Надо ехать смотреть!!! Плюсы тоже есть, это соответственно общение, тусовка и т.д. 

Поделиться сообщением

Кто-нибудь едет из СВАО? Соберёмся?

Поделиться сообщением

Проехать 600 км и не выпить 100г самогоночки в приятной для общения компании? 

Д. Сережа, вы приедите?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас