GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 купил билет - буду в субботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf_ktl 7 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Предлагаю в субботу собраться на фесте, поглазеть и рвануть куда-нибудь на припроду с шашлыками и палатками!!! Кто за??? я за!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) Москвичи, кто-нибудь возьмитесь за организацию сего мероприятия, нужно подобрать место под палатки (желательно на природе)))) и договориться о встрече для закупки провианта))) Я не могу, я в Калуге. Предлагаю список участников: Monika, Ministr - можем и в пятницу и в субботу, как большинство решит Wolf_ktl - Lelya -? Изменено 21 мая 2013 пользователем Monika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 ЭЭЭЭ, Лёля точно в пятницу не желает. Про субботу тоже пока молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Короче все понятно, организовывать никто не хочет ничего((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 купил билет - буду в субботу. Какой билетик взял? Поло будешь выигрывать?) Хочется полный набор получить, но смогу заехать только на один день, потому не знаю, стоит ли переплачивать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) Какой билетик взял? Поло будешь выигрывать?) Хочется полный набор получить, но смогу заехать только на один день, потому не знаю, стоит ли переплачивать?! я взял простой билет за 500 деревянных Изменено 21 мая 2013 пользователем GuLLLmaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Я тоже пока под вопросом. Что-то работы понакопилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 купил билет - буду в субботу. Сереня, мы тоже планируем поехать в субботу одним днем. Может по пути где пересечемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Я выезжаю рано утром, еду на мойку а потом черепашим ходом добираюсь до Крылатского. Давай там встретимся уже. Вы на чем приедите? Тебе уже можно находиться в шумных местах? Как здоровье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах