NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Я выезжаю рано утром, еду на мойку а потом черепашим ходом добираюсь до Крылатского. Давай там встретимся уже. Вы на чем приедите? Тебе уже можно находиться в шумных местах? Как здоровье? Давай там и встретимся, на созвоне будем Мы приедем на моей бывшей Джетке )) на счет можно мне в шумных местах находиться или нет я незнаю, но по самочувствия думаю что не должно мне быть совсем плохо. Т.к. вроде уже чувствую себя хорошо за исключением мелких недочетов, которые со временем я надеюсь уйдут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Народ кто сможет нас подобрать на Фест и обратно?? Вариант приехать на бывшем авто не получается, планы поменялись у человечка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) Я поеду на общественном транспорте. Нафига нужна машина, если и так доехать можно. Да еще и дешевле выйдет Метро "Молодёжная" -> Автобус 229 Маршрутка 229м 2 остановки, 5 мин -> Гребной канал -> Пешком 330 м Изменено 22 мая 2013 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Саша, ты наверное забыл где живет Nightman - в Зеленограде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakudza 3 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Я пока в раздумьях ехать или нет. Вернее зависит больше от того буду занят или нет. Да и прогноз погоды на выходные не совсем утешительный(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) Я поеду на общественном транспорте. Нафига нужна машина, если и так доехать можно. Да еще и дешевле выйдет Метро "Молодёжная" -> Автобус 229 Маршрутка 229м 2 остановки, 5 мин -> Гребной канал -> Пешком 330 м Я конечно себя лучше чувствую, но не на столько чтобы своим ходом туда-обратно добираться Так что Ай Ниид Хелп народ!))) Изменено 22 мая 2013 пользователем NightMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Я конечно себя лучше чувствую, но не на столько чтобы своим ходом туда-обратно добираться Так что Ай Ниид Хелп народ!))) Может Машку попросишь, т.е. Киру??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Погода не помеха - приеду в субботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Купил билеты, буду в субботу знакомиться наконец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Купил три билета. Буду я, Олька и Лоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах