1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Меня не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Ни с кем раньше не встречался, потому внимание вопрос знатокам: как мне вас найти сегодня?) можно телефон в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Ищи джетты с клубными рамками Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) Не впечатлен я остался фестом. Такое должно проходить на природе... Изменено 25 мая 2013 пользователем Skarfex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Фест-ацтой! 2010-2011 были намного лучше!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) Я думаю, основная проблема феста в этом году заключается в отсутствии организатора в наших рядах. Катю заменить пока некому ((( В идеале можно было посветиться на фесте и уехать за город клубом. Пока выкладываю только групповые фотки, остальное выложу чуть позже. По порядку слева направо верхний ряд: Fenixxx, Holzhacker, Romka84, wolf_ktl + 2 Нижний ряд: goldfish, SkorpioN+1+собака, Monika, Ministr, Loxa, Ol'ka, GuLLLmaN За кадром остался Я и Skarfex. Итого нас было 16 танкистов и собака. Изменено 27 мая 2013 пользователем VAZовод 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Про ФЕСТ 2013 (фотоотчет с комментариями) Утром на стоянке: Из метро нас вез Саня (Fenixxx) на своей чудо-машине, которая без проблем нас довозила до Бельгии: Приехали, очередь огромная. Стали ждать Серегу (GuLLLmaN). В очереди: Значок на КИА (а фигли, стыдно ездить с родным): Каждый ниссан хочет стать фольвагеном: Потом приехал Серега: Подъехала Кира (для тех кто не в курсе с нами она ездила в Голландию): Изменено 27 мая 2013 пользователем VAZовод 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Через пол часа были на стоянке. Гуляем: Старенький фольц: Вместе с артистами танцевали заводные спортсменки: Изменено 27 мая 2013 пользователем VAZовод 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) На машинке надпись чтобы не задавали лишних вопросов: Новый значок шкоды: Изменено 27 мая 2013 пользователем VAZовод 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Потом к нам на присоединились Марина (goldfish) и Саня: Loxa: Джетта-клуб: ХЕР 007 (300 лошадей): Изменено 27 мая 2013 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах