Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Алиночка! Рад видеть!! На протяжении всей долгой зимы очень хотелось. Я даже спланировал специально отпуск на следующую  неделю и он будет. Но! Почитав правила предстоящего феста немного призадумался - привык выполнять требования. Если действительно так жёстко организаторы подошли к вопросу дисциплины и , более того, решились на некое разделение участников (кому можно пиво и только наше, а кому нет) стало немного грустно. С ответом беру тайм-аут. 

P/S: ознакомился с вашим путешествием. Молодцы. Надеюсь всё понравилось и настроение хорошее.

Поделиться сообщением

Такс ребза.

Приеду я + Олька + Goldfish + Fenixxx

Давайте уже присоединяйтесь к нам )))

Поделиться сообщением

Алиночка! Рад видеть!! На протяжении всей долгой зимы очень хотелось. Я даже спланировал специально отпуск на следующую  неделю и он будет. Но! Почитав правила предстоящего феста немного призадумался - привык выполнять требования. Если действительно так жёстко организаторы подошли к вопросу дисциплины и , более того, решились на некое разделение участников (кому можно пиво и только наше, а кому нет) стало немного грустно. С ответом беру тайм-аут. 

P/S: ознакомился с вашим путешествием. Молодцы. Надеюсь всё понравилось и настроение хорошее.

Была бы очень рада видеть Вас))) 

Такс ребза.

Приеду я + Олька + Goldfish + Fenixxx

Давайте уже присоединяйтесь к нам )))

Мы тоже будем)))

Поделиться сообщением

Я буду по любому, но хотелось бы заехать на своем авто туда

Поделиться сообщением

Я тоже постараюсь быть с двумя пасажирами! :-)

Давайте список соображать. Будем в палатках?

Поделиться сообщением

Про запрет алкоголя, мне кажется, зря переживаете. Просто учитывая зону проведения они не могут допустить поголовного пьяного угара, как гдето в МО. Да пытаются поднять уровень мероприятия. Но не будут же они машины все шманать. Да и встретив подвыпившего, не мешающего никому отдыхать, уверен ничего не сделают, даже не спросят. Может меня с вип билетика в палатке пивом напоили и на солнышке развезло :stasik:

Поделиться сообщением

Давай те список

Поделиться сообщением

Предлагаю в субботу собраться на фесте, поглазеть и рвануть куда-нибудь на припроду с шашлыками и палатками!!! Кто за???

Поделиться сообщением

Предлагаю в субботу собраться на фесте, поглазеть и рвануть куда-нибудь на припроду с шашлыками и палатками!!! Кто за???

можно сразу куда то рвануть.

ПыСЫ: я, скорее всего ,не поеду на фест.......

Поделиться сообщением

Мы бы посмотрели, что там да как. А потом бы приехали к Вам где вы будите))) С палаткой, матрасом, пивасом, мясом)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас