vadic 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 MAD_MAX,а интересно,на старых втулках какие нибудь номерки были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Скока пробега по нашим дорогам??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Пробег 131000. По номерам на родных резинках бился стабилизатор в сборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkaDim 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 При снятии стабилизатора нужно отсоединять рулевой вал от рейки, снимать подрамник с рейкой? или так можно вытащить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Нет, не надо ни вал ни рейку снимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айфон 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Спасибо тебе MAD_MAX ! А то я уже хотел стаб в сборе покупать! А пробег у меня 155 т.км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreyvin 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Купил втулки опелёвские орегинал по номерам что написаны смотрю и понять немогу в описании 21-22мм. соединяю а там 18 по вертикали 16 по диогонали встанут они вообще или маленькие, может прижмётся . на фото тоже отверстие под стаб. поменьше но какое то оно в реале при соединении 2 втулок вообще маленькое., сегодня, завтра в сервис поеду пускай смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legus 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 ) я как раз ждал такого вопроса.... отпишись как до ремонта доберешься.. я также хотел поменять задние такие же втулки на стабе, приехали тоже какие-то мелкие размером) пока положил на полку. 1K0 511 327 AP у меня бьются такие номера 1K0 411 303 AS(всборе)...вроде как этот отчет должен помощь! Andreyvin, сделай фоты с линейкой, автор может чего расскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreyvin 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 ) я как раз ждал такого вопроса.... отпишись как до ремонта доберешься.. я также хотел поменять задние такие же втулки на стабе, приехали тоже какие-то мелкие размером) пока положил на полку. 1K0 511 327 AP у меня бьются такие номера 1K0 411 303 AS(всборе)...вроде как этот отчет должен помощь! Andreyvin, сделай фоты с линейкой, автор может чего расскажет Как выложить фото??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legus 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 дополнительно нажми...где отправить в сообщении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах