MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 MAD_MAX, on 29 мар 2014 - 14:56, said: FreeON, тебе мало того, что ставили опелевские? я к тому что возможно фордовские дольше ходят, чем нежели от опеля (18 тыщ.км)Тогда к чему спор? Возьми оригинал от ВАГа, его производитель рекомендует ты шо Серега, то шалени гроші стоит )))) да и просто МЫ легких путей не ищем ))) Отправлено из моего TA-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeON 4 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 а с чего ты взял, что они прошли всего 18 тыков? Я написал что после замены проехал 18. О том, что снова их надо менять ни слова. Конечно будет приветствоваться, если ты будешь первопроходцем и поставишь от форда и расскажешь нам. Отправлено из моего TA-57 Виноват,не понял сообщение о том, что ты еще их не сменил,но все равно по твоему примеру буду брать опелевские)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Изменено 30 марта 2014 пользователем MAD_MAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_jr. 1 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) MAD_MAX, меня интересует как стабилизатор сидит во втулке в уже установленном виде, т.е. резина втулки плотно сидит и скручивается или же стабилизатор свободно ходит внутри втулки? хочу подобрать полиуретановые втулки, чтоб надолго)) Изменено 30 апреля 2014 пользователем Alex_jr. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 @Alex_jr.,все должно быть плотно и не крутиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_jr. 1 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) понял, спасибо. буду экспериментировать)) Изменено 30 апреля 2014 пользователем Alex_jr. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 крутится уже в раздолбанных резинках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_jr. 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 (изменено) не стал изобретать велосипед, поставил опелевские. спасибо Максу)) все вэри гуд))) Изменено 27 мая 2014 пользователем Alex_jr. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madogg 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Ребята, подскажите как снять стабилизатор?Он держится на плите крепления? Чтобы ее снять надо снимать кожухи днища? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thewerewolf 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 @Legus, добрый день, подниму старую тему. Тоже пришли эти же втулки 1K0 511 327 AP - по измерениям 15 мм, так и должно быть? у меня стаб на 18 мм. Как решили свою проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах