MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Спасибо. Да кусок работы есть ). Думал будет проще... Из салона, кардан на рулевой можешь не откручивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Добрый! Вчера решил совершить данную операцию. 4 часа времени 2 на снятие стаба, 1 на замену резинок, и час на обратную установку. Почему так долго? 1) Снять стаб по схеме не получается надо ещё доп. открутить кранштейн от выхлопной трубы, жёлоб для проводов на электроусилитель( там одна клипса и очень хитрый болтик на 10 он под слоем грязи, надо найти на ощупь) и её какие то болты а иначе ничего не опускается. Но самое интересное что если вы внимательно читали всю эту тему, то кардан Вы не откручивали, а зря!!!!! Потом крутя ему уши во все стороны и матерясь вытаскиваем стаб на свободу. 2) Незнаю как у вас получится развальцевать гайки, а потом их обратно завальцевать. Я взял сверло на 18 высверлил, а потом всё посадил на сварку. ну , а ставить всё в обратном порядке как и снимать. Спасибо за вдохновительный отчёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спартанец 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 MAD_MAX,а интересно,на старых втулках какие нибудь номерки были? 1k0 411314 А задние никто не менял? Там всё элементарно!самое главное аккуратнее с болтами во время затяжки -мягковатые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спартанец 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 все станет, все втянется. стаб же не должен болтаться как....в Уважаемый скажи пожалуйста -сколько отходили опелевские втулки стаба и какие ты брал оригинал или китай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 @Спартанец, проехал 18 тыков. брал ориг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeON 4 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Был сегодня на рынке, продавцы говорят что подходит втулка от форда 2го, а то что заменяют от Опеля они даже не слышали.....ни кто не пробовал фордовские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 @FreeON, тебе мало того, что ставили опелевские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeON 4 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 @FreeON, тебе мало того, что ставили опелевские? я к тому что возможно фордовские дольше ходят, чем нежели от опеля (18 тыщ.км) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 MAD_MAX, on 29 мар 2014 - 14:56, said: FreeON, тебе мало того, что ставили опелевские? я к тому что возможно фордовские дольше ходят, чем нежели от опеля (18 тыщ.км)Тогда к чему спор? Возьми оригинал от ВАГа, его производитель рекомендует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 @FreeON, тебе мало того, что ставили опелевские? я к тому что возможно фордовские дольше ходят, чем нежели от опеля (18 тыщ.км) а с чего ты взял, что они прошли всего 18 тыков? Я написал что после замены проехал 18. О том, что снова их надо менять ни слова. Конечно будет приветствоваться, если ты будешь первопроходцем и поставишь от форда и расскажешь нам. Отправлено из моего TA-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах