jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Та я живу в такой "дыре",что от нас к вам нихера не ходит (( ну тогда надо будет в Луганск смотаться, все равно были планы.. там вроде партнер у них есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберд 1 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 а возможно использовать ту же втулку? Разобрать так же, а когда собираешь подложить б/у ремень от привода. Я так сделал на своей предидущей сонате, так он у меня очень долго стоял, так и продал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Ну если ты уже так делал, попробуй еще раз, и нам раскажешь. Будет полезная для кого то информация⚠ Sent from my ТА-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберд 1 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 вчера разглядывал пока делали балансировку колес, и задался вопрсосом " А реально ли самому снять стабилизатор, без подемника?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 вчера разглядывал пока делали балансировку колес, и задался вопрсосом " А реально ли самому снять стабилизатор, без подемника?" только если есть яма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберд 1 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 только если есть яма Яма не проблема, если можно. Значит попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергій 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 @zrafis, без откр подрамника никак а точнее можешь подсказать что откручивать, сам стабилизатор открутил полностью а как его вынуть не могу понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергій 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) Может кроме автора темы еще кто-то вынимал передний стабилизатор. Подскажите как его вытянуть Изменено 25 августа 2013 пользователем Сергій Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 @Сергій, держи Снятие и установка стабилизатора.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергій 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Спасибо. Да кусок работы есть ). Думал будет проще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах