Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Да надо будет снять видос по замене, да все руки не доходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 чоловіче добрий, це ж треба було тобі таке кіно закрутити, щоб ще і на другу серію хватило трьох - годинної стрічкиХорошо, что не многосерийный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Так по каким номерам заказывать втулки? Вбил номер с первого поста, пишет подшипник.... Отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Так по каким номерам заказывать втулки? Вбил номер с первого поста, пишет подшипник.... Отправлено с JIAYU G3 3 50 204 3 50 205 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenford 7 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Внесу свою лепту. Попробую выложить фото втулок стабилизатора разных производителей в сравнении с оригиналом. Себе поставил опелевские, но было интересно пощупать других. Для этих целей заказал втулку FEBEST - OPSB-ASHF(артикул) состоит сразу из двух частей, заказывается комплектом. Также заказал аналог втулку DELLO - 013003500204A и 013003500205A ( верхняя и нижняя часть) заказываются отдельно. По фото можно судить, что отличия минимальны, тем более втулки стягиваются скобой. Самый дешевый вариант Dello по 80 руб.\шт, Febest - 350-400 руб но уже комплект из 2шт.( верхняя и нижняя половина), далее OPEL - по 350 руб.\шт. Ну цену на оригинал в сборе со стабилизатором я думаю многие знают. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALbBERTO 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Оригинал состоит из резины, металической пластины и пластмассовой пластины. Dello, febest, opel из этого же состоят или всеже только резина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Какая мет. и пластм. пластина? Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALbBERTO 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Я втулку старую поковырял ножем, оказалось что по нанужней части мет. пластина под тонким слоем резины, а в середине втулки что то типа пластмасы. Обойма для жесткости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALbBERTO 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) как то так Мне не те втилки пришли, временно поставил от форда2 простые резинки, очень заметна раскачка автомобиля, видимо жесткости не хватает. По этому и спрашиваю из чего аналоги состоят. На задних наоборот внутри метал, а по наруже пластик. Изменено 21 апреля 2015 пользователем ALbBERTO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 я не ковырял ни старую ни новую. но у меня нифига не качает никуда. как по рельсам. тьфу-тьфу-тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах