Перейти к публикации
mashinist

Сбор негативных данных эксплуатации(Баги, поломки)

Рекомендованные сообщения

volchara

Его джетту собирала какая-то особенная смена. А пластику низа разодрал - его проблемы

Поделиться сообщением

volchara

Сборка, как и у всех, месиканская, с крупноузловой сборкой в России.

Еще посмотри мой пробег, у тебя при достижении такого же, может проблем будет еще больше. Большинство из них попадаются не только на моей джетте но и на многих других.

rassel

Ты посмотри свои пласстмаски нижние на яме, у тебя будет тоже самое. Все таки клиренса не хватает для нашей местности.

Поделиться сообщением

rassel

Ты посмотри свои пласстмаски нижние на яме, у тебя будет тоже самое. Все таки клиренса не хватает для нашей местности.

Я смотрел, один раз чиркнул по пластику нижнего рычага задней подвески (сам слышал), больше нет царапин

Поделиться сообщением

volchara

Сборка, как и у всех, месиканская, с крупноузловой сборкой в России.

Еще посмотри мой пробег, у тебя при достижении такого же, может проблем будет еще больше. Большинство из них попадаются не только на моей джетте но и на многих других.

Надеюсь что у меня такого не вылезет, пробег правда только 37500км, но сборка самая, что ни на есть, Мексиканская без потустороннего вмешательства на постсоветском пространстве ( товарищи земляки меня поправят если я ошибаюсь).

Поделиться сообщением

А я устал в сервис ездить, постоянно в машине что-то ломается. Гарантия закончилась. Решил продать чтобы за свой счет потом не чинить. Езжу пока на ВАЗ 2110, жду новую))))

Поделиться сообщением

Все таки клиренса не хватает для нашей местности.

:wink: Пора джип перелезать...

Поделиться сообщением

1. Непонятное постукивание / тиканье в районе центра середины торпеды-середины капота (хрен поймешь). Впечатление как-будто что-то под торпедой (в районе стыка с лобовым стеклом) пробегает с легким тиканьем слева-направо). Крайне редко машина слегка подрагивает при этом) Проявляется только на холостом ходу. Иногда раздражало. Звонил в сервис, сказали, что проблема известная и пустяковая - какой-то там тактовый датчик, который всегда работает сначала нормально, а потом застучит. Но, мол, это никак не влияет на работу датчика, конструкционная особенность. Сказали, не париться и не тратить деньги на его замену, т.к. новый тоже застучит вскоре. Последовал совету и вообще на фиг про это забыл. Иногда (когда музыку не слушаю), вспоминаю о нем.

Добрый день,

Машинка Jetta'06 2,0 TDI 111000 км..

Появился непонятный звук - цик цик цик цик цик цик цик...

Слышно хорошо из под левого колеса и при открытом капоте под аккумулятором левее.

Нажимаю педаль сцепления - звук становится громче и ускоряется цикание раза в черыре...

Еще одна манипуляция - Газ на холостых и педаль сцепления впол - результат еще более громко и частота усиливается.

Как буд-то что-то крутится и трет.

Сцепление??? Что с ним??? :wall:

Что делать - завтра к вечеру поездка на 600 км.???

Поделиться сообщением

В прошлые выходные решил немного почистить-помыть моторный отсек. По ходу дела обнаружил там воду (точнее, жидкость). Конструкцию я не особо знаю, но если стать лицом к мотрному отсеку (т.е. как обычно стоят перед ним), то вода (прозрачная жиждкость) находилась (стояла, можно сказать) на горизонтальной поверхности металлической конструкции (балки – не балки?), расположенной слева примерно на середине глубины моторного отсека, впереди бачка стеклоомывателя. Меня смутило, что там и провода оказались мокрыми. Дело было после сильного дождя, и я допускаю, что это буквально протекло от ливня. Но, с другой стороны, вся вода из моторного отсека должна уходить вниз, сливаться. В тоже время, на этой балке сверху просматривается (находится) некий пластмассовый клювик-желобок, отходящий от короба с проводами, (для слива воды? конденсата?), из которого могла выбегать эта жидкость. Несколько дней наблюдал. Было сухо. А вчера снова увидел там жидкость, совсем немного. Вот и думаю, ехать к ОД или нет?

Поделиться сообщением

Panda-9

Это конденсат от патрубков кондея.

Поделиться сообщением

Panda-9 лучше сфотай это место, понятнее будет

ЗЫ и давайте не сваливать в эту тему все подряд. Здесь должны реальные баги и конкретные поломки, а не что то типа у меня там цик цик, что это? :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас