Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Panda-9 лучше сфотай это место, понятнее будетЗЫ и давайте не сваливать в эту тему все подряд. Здесь должны реальные баги и конкретные поломки, а не что то типа у меня там цик цик, что это? Отфотаю. Да не тянет это отдельную тему. Впрочем, согласен, что это не баг или поломка (надеюсь). А тема, да, другая нужна общая, "глобальная". Например, Подозрения и озабоченности: непонятности в машине и ее поведении. Но такой пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Например, Подозрения и озабоченности: непонятности в машине и ее поведении. Но такой пока нет. Да, это уже Медицинский раздел нужно открывать ... Фобии, озабоченности и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Brown Вот я сфотаю место лужи (или лужу, если она там) - и открою-таки тему! Почему-то мне кажется, что со временем она обгонит тему багов. Да и админы туда будут посты сбрасывать пачками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишаня 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 прошло 3 года, закончилась гарантия на ЛКП - появились жуки на пороге и заднем крыле с водительской стороны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Машина с декабря 2008 года. В эксплуатации 3 месяца. Пробег 3000 км. Сначала после автозакрывания дверей после нажатия на тормоз двери стали разблокироваться. После набора скорости свыше 20 км/час снова закрывались (как и положено) а при следующем торможении снова открывались. Функцию автозакрывания отключил, но начала активно щелкать приборная доска. Поехал к ОД. В итоге приговор - замена контактной группы замка зажигания Жду деталь. Так и езжу с щелчками, жду, что сгорить какое-нить реле . Вот такая фигня. Еще из багов - дребезжит наружняя ручка пассажирской двери, поселился сверчок под центральным воздухопроводов и отпала шумоизоляция переднего щитка под капотом. Но об этом на форуме уже писали. Ждем тепла для исправления ситуации. Та же хня произошла тысячах на десяти, не было и года пробега. Сначала изредка, потом почти каждый выезд. Решил ехать к дилеру ("Аксель-сити"), пока машина ещё на гарантии. Предложили прокатиться с электриком, чтобы он глазами увидел глюк. Как назло, всё работало штатно. Поехал потом в "Классику" на Руставели. Там электрик сразу сказал, в чём дело: год назад он полгода протрахался с клиентом тоже Джетты с таким косяком. Определённый контакт пропадает в контактной группе замка зажигания, комп видит, что ключа в замке нет - и открывает ЦЗ в соответствии с настройками Auto open. Так что самопроизвольное открывание ЦЗ можно рассматривать как редкий, но противный глюк электрики Джетты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M&G 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Купил в 2007 году Jetta 1,6 МКПП, собиралась в Мексике. Все плохое случилось очень просто. На 55 тыс. сначала перестала включаться третья, потом четвертая, потом пятая передачи. Еле доехал до сервиса. В сервисе приговорили на замену коробки и сцепления (вроде как тоже надо заменить). Коробка сказали дала трещину и видно было, что у шестерни отломился зуб. На все вопросы типа "как же так, это же VW, а не какой-то китайский автопром?", было сказано, что это исключительный случай и мне просто не повезло. Как тому парню у которого на полном приводе порвался ремень ГРМ и ему потребовалось поменять двигатель. Ну коробку я заменил (~30% стоимости машины), влез в долги сделал это у официального дилера, теперь машина на ходу. Теперь хотелось бы узнать есть у кого-либо похожие истории про машины этой модели и про VW вообще. И чем посоветуете/подбодрите. Кстати, коробка с трещиной и сломаным зубом у шестерни никому не нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 M&G Непонятно, зачем понадобилось делать у дилера, если авто не на гарантии. Накрутка 50% за сомнительное удовольствие чиниться у официалов) Но зато теперь новая коробка! (это я к тому, чтобы подбодрить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-JeTTer 2 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 пробег 10000 (2009) в пик московской жары _ за городом_ наскочил на асфальтную волну. без удара_но тряхнуло прилично. загорелась ошибка подушки. видимо разъем где-то слетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 А могла и сработать. Советую разобраться побыстрей с проблемой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Решил как-то я потягаться с Приорой. Давлю на педаль, а машина набрала 180 и всё - больше не идет. Чё то я не понял , и педаль странно себя ведет, не до конца опускается. Остановился и обнаруживаю под педалью новенький винт типа "Cаморез с внутренним TORX". Обследовав винт пришел к выводу, что его просто-напросто уронили на заводе где-то под панелью и после "хороших" трясок на наших ухабах вывалился. Винт абсолютно новенький, никаких следов дающих основания, что его закручивали я не обнаружил. Проверил видимые под приборкой винты - все на месте. И надо-же упасть именно под педаль!!! Это второй "торкс", который я обнаружил не на своём месте. Первый - под хромированной решеткой радиатора (viewtopic.php?f=9&t=2981&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0&start=60#p94139) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах