Перейти к публикации
mashinist

Сбор негативных данных эксплуатации(Баги, поломки)

Рекомендованные сообщения

иногда при заводке, несколько дней когда стояла машина, гремело\крехтело (как-то так) - пожаловался на это! :super:

вот результат!!

Поделиться сообщением

Вообщем просмотрел я тут всю тему но ничего похожего не обнаружил.. проблем не много но они есть.. итак

пробег у машины чуть больше 6000 км и пока возникли следующие проблемы:

- протекает задний правый фонарь :-D (тот что на крышке багажника и на нем лампочка заднего хода) с дилером вопрос решен деталь заказали и жду замену..

- утром сегодня отдал концы правый доводчик крычки багажника :-D .. мелочь но неприятно.. завтра поеду к дилеру будем разбираться..

- тут кто-то писал что скрепит водительское стекло (если я не ошибаюсь был такой пост) вообщем такая же пежня.. скрипит почему отчего понятия не имею но т.к. стеклом пользуюсь редко пока не напрягает..

- ну а сверчки и скрипы.. есть канеш в основном на центральной консоли.. где то в районе магнитолы один и ещё один в районе блока управления климатом.. уже начинают раздражать надо как то решить эту проблему

всё остальное тьфу тьфу пока отлично.. машиной очень доволен.. только шумка была бы получше и было бы совсем замечательно :-D

Поделиться сообщением

Еще немного:

* В районе передних боковых стекол, не знаю по какой причине, при движении свист небольшой появляется. Т.е. воздух где-то попадает, но в чем фича - не знаю.

* Крышка багажника корректно открывается через раз. Иногда получается, что механизм сработал, крышка слегка приподнялась и все. Может чем смазывать надо механизм ?

* Внутренняя сторона переднего спойлера, часть со стороны радиатора, очень широкая. Обнаружил через пол года использования авто гнездо. Обратите внимание, еще всякого мусора туда засасывает при движении, после длительных поездок рекомендую промывать все это.

... остальное вспоминаю.

Поделиться сообщением

Сегодня был приятно удивлён :lol: После остановки услышал плеск бензина :-D

Значит не врёт прибор ,есть бензин :P

Поделиться сообщением

На данный момент пробег 17 тыс км. Из описанных проблем у себя обнаружил только такие:

1. Крышка багажника корректно до конца открывается через раз. Иногда получается, что механизм сработал, крышка слегка приподнялась и все.

2. На плохой дороге слышно как провода болтаются в дверях.

3. Зимой при большом морозе (где-то минус 15) замечал, что после того, как завелся двигатель, тахометр "оживал" секунды через 2. С потеплением проблема исчезла.

Из проблем эксплуатации:

Камнем, вылетевшим из-под колеса пробил дыру в пластиковой защите за передним правым колесом. Нашел в гараже кусок пластмассы и прикрутил шурупами. Вроде нормально сейчас.

Повесил панорамное зеркало заднего вида поверх штатного. Но повесил плоховато, оно не жестко держится и поэтому иногда гремит.

А так проблем со сверчками, дребезжанием в панелях и т.д. нету (тьфу-тьфу-тьфу). :P

Поделиться сообщением

- тут кто-то писал что скрепит водительское стекло (если я не ошибаюсь был такой пост) вообщем такая же пежня.. скрипит почему отчего понятия не имею но т.к. стеклом пользуюсь редко пока не напрягает..

Писал я. Поскрипит и перестанет. Немного терпения :)

Поделиться сообщением

Писал я. Поскрипит и перестанет. Немного терпения :respekt:

Дверь передняя пассажирская скрипела, :P пока собирался взглянуть ,она перестала :)

Может и в правду как говорится Время лечит :):)

Поделиться сообщением

обнаружил: металлический моддинг над омывателем фар - с правой стороны идет с меньшим зазором чем с левой... в СТО ОД вопрос будет...

Поделиться сообщением

за 9мес. 53 тыщи подвеска (особо не берегу т.к. гарантийная) и двигло ОК, но:

1. был писк в 5МКПП в нейтральном положннии исправили(смазали)

2. защелка открывания бака западала иногда (не отходила назад), исправили(заменили)

3. затирание двери, исправил сам, сервис чуть пол двери не сменил

Особенности конструкции (не считаю багом)

1.пороги царапаются от ног, низ зад.бампера - от груза, поставил накладки из нержавейки, + на пороги (последнеий перегиб снизу) наклеил бронирующую черную ленту, 20тыщ все ок

2. задние фонари, стекло панели приборов и лак на бамперах легко царапаются если их тереть насухо, насухо не тру, стекло панели ОЧЕНЬ АКУРАТНО. Все полируется кроме стекла панели.

3. В воздухозаборнике или воздухоприемнике (под самой крышкой капота) есть крышечка на3х защелках, 2 из которых отломаны, не знаю от рук или от старости и вибрации, по гарантии заменят (если не по гарантии то 4у.е.)

4. Штатная резина КонтинетальСпорт2 шумит на крупнозернистом асфальте, но её (спереди) уже практически съездил (до батчиков износа), а сзади еще на 50тыщ, если вперед не ставить.

5. 1,9ТДИ на 2800об (около 140км/ч) дизель рычит прилично (резонанс какой-то), также рычит и при форсаже, однако до 135км/ч и после 145км/ч и если не форсировать то двигла практически не слышно

Поделиться сообщением

Писал я. Поскрипит и перестанет. Немного терпения :)

много терпения не надо.. я вот раньше на мазде ездил.. когда продавал на машине было почти 130 тыс... и надо сказать это п*пец ребят... так тока с рупором разговаривать можно было.. или кричать.. особенно если скорость километров 120.. про шумоизоляцию вернее про её отсутствие я вообще молчу.. пластик просто дубовый..стучишь как по дереву.. да мотор там был 2 литра да резвенкая машина но с возрастом начал понимать что главное это комфорт а не скорость.. да и на Джетте тоже можно отжечь если уж совсем приспичит.. да не феррари но и стоит гора-а-а-аздо дешевле..

p.s. сорри за оффтоп :beer2:))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас