Перейти к публикации
mashinist

Сбор негативных данных эксплуатации(Баги, поломки)

Рекомендованные сообщения

Ну вот и первый баг. Пробег 13500км.

Может и раньше началось, но незамечал. Короче.

На "холодную" происходит дитанация в глушителе. Когда мотор прогревается и обороты падают до рабочих звук пропадает.

На горячем двигле, делая перегазовку дитанация даёт о себе знать.

Такое ощущение что что то там звенит.

Я думаю случай 100% гарантия. Подождём ТО. Осталось немного :P

Поделиться сообщением

Саня, я думаю это не детонация а работа выпускной системы такая

Поделиться сообщением

1 - как-то камень пролез в суппорт - скрипу было (пока не достали)

Такая же фигня, брали за работу денги когда камушек вытаскивали ?

Тогда я буду третьим у кого залетал камень, деньги на сервисе взяли-20 у.е.

У меня тоже камужек поподал в суппор но достали его бесплатно в авто салоне!!!

Поделиться сообщением

Саня, я думаю это не детонация а работа выпускной системы такая

Жень неисключаю такой работы выпускной системы, но вопросы сервисменам будут однозначно.

К такой работе склоняюсь процентов на 10%.

Всё таки неприятно слушать такие звуки :P

Поделиться сообщением

Камень в переднюю ступицу тоже попадал - вытащили в VW центре и денег не взяли. Второй попал - километров пятьдесят пугал Туапсинских гаишников скрежетом, а потом камень вылетел сам.

Второе (собственно баг или поломка вообщем недостаток): непонятно чем изгадил лобовое стекло и хромированную решетку (похоже на искры от болгарки но ничего такого и в помине не было). Есть подозрение на песок из-под камазов в дождь (4 штуки обгонял зачем-то). Просьба к старожилам форума подсказать где инфа по такому вопросу (кроме темы о царапинах на приборке и задних фонарях).

Поделиться сообщением

Странно вроде бы сообщение оставлял, а его ни где нет :) Ну ладно в общем повторю.

На следующей день как забрал машину сглючило электрику. Престал работать кондишен, вся подсветка приборной панели включаю указатели какой поворотник работает и магнитола тож стало работать как-то сама по себе. Jetta 1.6, BSE, Trendline

Поделиться сообщением

Странно вроде бы сообщение оставлял, а его ни где нет :shock: Ну ладно в общем повторю.

На следующей день как забрал машину сглючило электрику. Престал работать кондишен, вся подсветка приборной панели включаю указатели какой поворотник работает и магнитола тож стало работать как-то сама по себе. Jetta 1.6, BSE, Trendline

У меня было похожее, в тот же день как забрал машину, начала самопроизвольно открываться крышка багажника и перестал работать передний правый стеклоподъемник, на сервисе все исправили и сказали что окислился какойто контакт (машина месяца два стояла в европе на транзитном складе) накатал 2500 - пока все ОК

Поделиться сообщением

Мне проще починили, сняли клему с АКБ, подождали потом опять надели. Все работает. Причин неисправности не назвали. Мое подозрение, что напортачили при установки сигнализации. Получается парадокс: установишь качественно и правильно в другом месте снимут гарантию на электрику (или попытаются снять) установишь у них - электрика накроется :shock:

Поделиться сообщением

10мес. 61тыс.км. Заскрипела задняя спика вод.сидения (там где правый подплечник переходит в спинку), если ерзать туда плечом сильно или жать там рукой, то скрипит прилично (в тишине), на ходу иногда только чуть слышно пер.пассажиру.

Звонил в гарантос, сказаль едь - послушаем, если сильно скрипит, то закажем заменим по гарании (2недели), будет время заеду (150км). Пасажирская пока только пытается поскрипывать (там же справа возле подплечника), только при силном нажатии руками.

насчет гарантии по электрике, сам ставил ксенон и запитывал антирадар от подсветки салона (возле зеркала висит), если что глюкнет то все верну как было минут за 5; прошел 4 ТО - по ксенону и проводу к радару вопросов не было

Поделиться сообщением

10мес. 61тыс.км. Заскрипела задняя спика вод.сидения (там где правый подплечник переходит в спинку), если ерзать туда плечом сильно или жать там рукой, то скрипит прилично (в тишине), на ходу иногда только чуть слышно пер.пассажиру.

Звонил в гарантос, сказаль едь - послушаем, если сильно скрипит, то закажем заменим по гарании (2недели), будет время заеду (150км). Пасажирская пока только пытается поскрипывать (там же справа возле подплечника), только при силном нажатии руками.

+1. У меня водительское кресло скрипит точно так же и точно в том же месте. Но скрипит не всегда - только в особо влажную погоду - дождь/туман. За все лето почти не скрипело, сейчас вот прошел дождик и опять начало скрипеть :shock: . Мда, а ведь фольц всегда славился именно креслами.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас