Sandji 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 За первые 2000 км пробега уже раз 5 вылетала крышка регулировки водительского сиденья. Одевается до конца, чтобы ее снять требуется небольшое усилие. Не пойму, из-за чего и как вылетает. Может у кого такое было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winterfresh 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 В ноябре начали запотевать задние фары,все 4 шт..Вода обнаружена и в поворотнике-повторителе в правом зеркале.Уплотнители и поворотник пойдут на замену по гарантии. Заменят 9.1.09. Вот фотка. Больше фотографий в альбоме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 За 13 тысяч километров долил 1 литр масла. И это при спокойной езде. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Продолжаем контрпостить... За 13 тысяч километров долил 1 литр масла. И это при спокойной езде. . . За 52 тыщи ни разу не доливал масло, кроме как замен на ТО. Езда разная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chicha18 2 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 а у меня без конца фары потеют... постоянно... все и передние и задние... но я этим голову не забиваю, поездию чуток и все отпотеет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winterfresh 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 поездию чуток и все отпотеет... Я вот сколько не"ездию"(2месяца) - а они,собаки,отпотевать и не собираются.Надеюсь сервисмэны проведут операцию по принуждению фар к сухости. Я тоже голову не забиваю-делают то по гарантии. Самое прикольное было когда после +3 стукнуло -15.Снаружи лёд и внутри.Зато как красиво леды гореть стали сквозь корку льда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 поездию чуток и все отпотеет... Я вот сколько не"ездию"(2месяца) - а они,собаки,отпотевать и не собираются.Надеюсь сервисмэны проведут операцию по принуждению фар к сухости. Я тоже голову не забиваю-делают то по гарантии. Самое прикольное было когда после +3 стукнуло -15.Снаружи лёд и внутри.Зато как красиво леды гореть стали сквозь корку льда... Да с этим надо разбираться, за 1.5 года ни разу не потели (покрайней мере не замечал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnie 13 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 а уменя вот уже последние 3-4тысячи начал бензонасос как то патологически громко работать , нет конечно не орёт но звук похожий на шипение лучше слышен справа по борту. до сервиса пока не доехал. 1.6 тренд 5 мкпп 2006 г.в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnie 13 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 да и вот ещё что- появилось три сверчка: 1- правая передняю дверь при включенной магнитоле 2-справа над дефлектором воздуховода (со стороны двери) 3-слева там же открывал боковые заглушки панели и ничего необнаружил однако при механическом нажатии (то биш ладонью) над дефлекторами воздуховодов справа и слева (по бокам панели) сверчки номер 2 и 3 видимо пугаются и замирают пока руку не уберёшь! сверчок номер 1 пропадает при нажатии на внутреннюю обшивку двери. короче чёт надо делать, зима лезть неохота можно и сломать чёнить на холоде а бокса тёплого нет да и времени тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnie 13 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 зимы у нас холодные и перепады суточной температуры до 10 градусов и более, фары слава богу не потеют и не мёрзнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах